Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главное управление по обслуживанию дипкорпуса (Глав­УПДК) при МИД России, один из крупнейших игроков на столичном рынке арендного жилья, может увеличить свой портфель на 100 тыс. кв. м. В ведении «посольского приказа» уже находится более 500 тыс. кв. м квартир бизнес-класса. На данный момент московские власти разрешили ему построить три новых жилых комплекса на Мосфильмовской улице и в Серебряном Бору общей площадью 32 тыс. кв. м. Еще несколько элитных проектов находятся на согласовании в мэрии.
Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) правительства Москвы разрешила ГлавУПДК при МИД России построить жилые дома на Мосфильмовской улице и в Серебряном Бору. Общая площадь жилого комплекса для «дипломатов и иных ино­странных представителей» на Мосфильмовской составит 30,54 тыс. кв. м, следует из протокола ГЗК (есть в распоряжении РБК daily). В ГлавУПДК подтвердили эту информацию. Общая площадь коттеджей на 2-й линии Хорошевского Серебряного Бора составит 1,43 тыс. кв. м. По словам собеседника РБК daily, они будут иметь параметры, предложенные архитектурным бюро «Группа АБВ».
На согласовании у ГЗК находятся еще два мидовских проекта — многофункциональный комплекс ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: