Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда нет времени, желания или возможности самостоятельно приготовить ужин, а очень нужно либо удивить гостей вкусными блюдами, либо накормить всю семью уже через час, лучшим решением проблемы станет заказ доставки из ресторана. В Москве такую услугу оказывает Midas, это известный в столице ресторан, который получил массу положительных отзывов именно потому, что при неизменно высоком качестве подаваемых блюд он всегда удерживает цены на приемлемом уровне.

Кстати, интересно узнать, какие предложения пользуются наибольшим спросом. Наверняка постоянные клиенты, часто заказывающие доставку еды из ресторана на дом в Москве, уже знают, какие блюда лучше всего удаются шеф-повару, поэтому по их предпочтениям можно выбрать и для себя что-то оригинальное и вкусное. Итак, топ-3 самых популярных блюд из меню Midas:

Хинкали традиционные

Это очень сытное блюдо, для одного человека достаточно порции в 6 изделий – они сочные, мягкие, приятные. В них много мяса и просто волшебного сока, вкус который невозможно сравнить ни с чем другим. Для начинки на выбор предлагаются моцарелла, говядина, свинина, баранина. Обязательным ингредиентом остается экологически чистая зелень.

Кстати, отличительной чертой ресторана Midas является использование исключительно экологически безопасных, проверенных продуктов, выращенных в оптимальных условиях. Любая домашняя еда с доставкой на дом в Москве от этого ресторана гарантированно будет не только вкусной, но и полезной.

Хинкали жареные

Оригинальный рецепт приготовления жареных хинкали продолжает интриговать клиентов. Как и в случае с традиционными, эти изделия подаются в расчете на одну порцию – 6 штук. Вес блюда – 510 г. Благодаря сбалансированному сочетанию ингредиентов вкус насыщенный, в меру острый, а аромат – выше всяких похвал. Для начинки отбирается фермерская говядина или фермерская баранина, моцарелла и, конечно, свежайшая зелень. Стенки хинкали тонкие, как шелковые, а внутри каждого изделия сочная вкусная начинка.

Хачапури по-аджарски с яйцом

Оригинальная лепешка с сыром в форме лодочки, залитая яйцом, стала настоящим хитом, хачапури хотят попробовать буквально в каждом доме, откуда ресторан получает звонок с заказом. Это сытное, вкусное и очень красиво оформленное блюдо может стать главным украшением праздничного стола. И ни один гость не сможет отказаться от искушения попробовать фирменную лепешку, приготовленную из фермерских продуктов, нескольких видов мягких сыров.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: