Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок жилья для международной компании Midland Development — не вполне привычная специализация, традиционной сферой приложения трудов девелолпера было создание объектов коммерческой недвижимости. Однако в Москве Midland Development был сделан выбор именно в пользу строительства жилых комплексов.

Недавно компания занялась разработкой документации по проекту строительства жилого комплекса по проспекту Вернадского, вл. 88, общая площадь которого должна превысить 100 тыс. кв. м.

Это не первый проект Midland Development на столичном рынке жилых новостроек. Так, компания ведет строительство крупного жилого комплекса «Лобачевский» на Аминьевском шоссе (общая площадь около 270 тыс. кв. м), а также реализует два жилых проекта в центре города — на Малой Пироговке, 9/6 и Остоженке, д. 8 (площади 73 и 37 тыс. к. м соответственно). Совокупный объем нового жилого строительства, ведущегося Midland Development в российской столице уже приблизился к 0,5 млн кв. м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: