Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В марте 2008 года компании «МИЭЛЬ-Аренда» исполняется 15 лет. Это старейшая компания в Холдинге, с нее фактически начинался весь бизнес «МИЭЛЬ». Компания начала свою деятельность в непростых условиях девяностых годов, развивала рынок, развиваясь вместе с ним, разрабатывая стандарты и технологии, которые сегодня стали общими для всего арендного бизнеса.

Оказывать услуги по аренде жилых помещений компания «МИЭЛЬ» начала в 1993 году. Около десяти единомышленников разместились в трех небольших школьных классах. Весь поток информации аккумулировался на листочках, а звонки круглосуточно принимали два диспетчера, работающие на дому.

История компании «МИЭЛЬ-Аренда» - это история единомышленников, объединенных амбициозной целью. Сразу был решено, что компания для своего бизнеса будет использовать все передовое, что может предложить рынок на сегодняшний момент. Таким образом, компания сразу взяла инновационный курс. Прежде всего, возникла необходимость создать единую базу, с которой можно оперативно работать, так как, оперативность – это одно из главных конкурентных преимуществ любого агентства, работающего с недвижимостью.

В 1993 году «МИЭЛЬ» создает программу «Маклер». Этот первый программный продукт, разработанный специально для риэлторов. Он успешно просуществовал целых семь лет, вплоть до 2000 года; его активно использовали и другие агентства. Вскоре «МИЭЛЬ» налаживает с другими риэлторскими компаниями регулярный взаимообмен базами, что в то время было смелым шагом, который можно расценивать, как первую инициативу по созданию профессионального сообщества.

Тогда же происходит и другое значительное событие: в 1993-м году была заключена первая сделка по аренде коммерческой недвижимости. С 1994 года «МИЭЛЬ» начинает уже целенаправленно заниматься арендой офисов, и тем самым дает старт развитию направления коммерческой недвижимости, как вида бизнеса.

В настоящий момент компания «МИЭЛЬ-Аренда», старейшая на рынке, состоит из десяти отделов, в которых работают около 400 человек. Клиентская база «МИЭЛЬ-Аренда» содержит информацию более чем о 7000 объектах.

Одним из конкурентных преимуществ, по словам Генерального директора «МИЭЛЬ-Аренда» Владимира Голдина, по-прежнему остается высокая оперативность. От звонка клиента до подбора приемлемого варианта обычно проходит не более пятнадцати минут. Кроме того, клиенты заключившие договор найма, аренды получают Гарантийный сертификат. Также, владельцы квартир получают возможность страхования имущества и гражданской ответственности.

На вопрос о том, что позволило компании сохранять лидирующие позиции, Владимир Голдин отвечает: «Даже, казалось бы, в таком несложном бизнесе как аренда, необходимо внимание к деталям. Несмотря на то, что аренда - не самая доходная статья Холдинга, в «МИЭЛЬ» к её деятельности всегда относились с полной серьезностью. В результате были созданы все условия, в которых деятельность агента может приносить максимальное удовлетворение клиенту, а значит и максимальный доход компании».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: