Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Газпромбанк запустили принципиально новую на рынке недвижимости систему, основанную на объединении риэлторской компании и банка в одном офисе. Такая технология позволит оптимизировать процессы и улучшить качество обслуживания клиентов как по стандартным риэлторским, так и по ипотечным сделкам. Существенно облегчит процедуру проведения сделки, сделает эффективным обслуживание, значительно сэкономит время клиентов.

Новая технология, при которой дополнительный офис банка находится не просто в одном здании, но и в одном офисе с риэлторской компанией, позволит еще более оптимизировать данные процессы.

«Учитывая опыт компании, на мой взгляд, можно говорить о большой перспективности новой системы работы, - комментирует Генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов. - Но тут очень важным является правильный выбор банка-партнера. В нашем случае пилотный проект мы запускаем с одним из лидеров в своем сегменте – Газпромбанком.

Газпромбанк, расположенный в одном офисе с «МИЭЛЬ», будет оказывать клиентам полный спектр банковских услуг, среди которых выдача ипотечных кредитов, депозитарные банковские ячейки (в том числе для проведения сделок с недвижимостью), платежи по договорам компании, банковские переводы, обмен валюты и другие. В результате у агентов не будет возникать проблем с бронированием депозитарных ячеек и закладкой денежных средств. Кроме того, будет экономиться время клиента и агента, а при возникновении проблем к участию в сделке будут привлекаться юрист и/или руководитель отдела.

«Объединение офисов банка и риэлтерской компании очень удобно для наших клиентов, - отметила Вице-Президент – начальник Департамента по работе с физическими лицами Газпромбанка Анна Горячева. – При заключении ипотечной сделки они теперь могут получить полный спектр услуг: сотрудник банка предоставит консультации по условиям ипотечной программы, рассчитает максимальную сумму кредита и ежемесячный платеж, поможет заполнить анкету и заявление на получение кредита, примет пакет документов на рассмотрение и проинформирует о принятом банком решении, а главное – будет непосредственно участвовать в организации покупки квартиры с привлечением ипотечного кредита. Большим преимуществом тандема «банк и риэлтор в одном офисе» является обеспечение безопасности сделки».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: