Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Газпромбанк запустили принципиально новую на рынке недвижимости систему, основанную на объединении риэлторской компании и банка в одном офисе. Такая технология позволит оптимизировать процессы и улучшить качество обслуживания клиентов как по стандартным риэлторским, так и по ипотечным сделкам. Существенно облегчит процедуру проведения сделки, сделает эффективным обслуживание, значительно сэкономит время клиентов.

Новая технология, при которой дополнительный офис банка находится не просто в одном здании, но и в одном офисе с риэлторской компанией, позволит еще более оптимизировать данные процессы.

«Учитывая опыт компании, на мой взгляд, можно говорить о большой перспективности новой системы работы, - комментирует Генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов. - Но тут очень важным является правильный выбор банка-партнера. В нашем случае пилотный проект мы запускаем с одним из лидеров в своем сегменте – Газпромбанком.

Газпромбанк, расположенный в одном офисе с «МИЭЛЬ», будет оказывать клиентам полный спектр банковских услуг, среди которых выдача ипотечных кредитов, депозитарные банковские ячейки (в том числе для проведения сделок с недвижимостью), платежи по договорам компании, банковские переводы, обмен валюты и другие. В результате у агентов не будет возникать проблем с бронированием депозитарных ячеек и закладкой денежных средств. Кроме того, будет экономиться время клиента и агента, а при возникновении проблем к участию в сделке будут привлекаться юрист и/или руководитель отдела.

«Объединение офисов банка и риэлтерской компании очень удобно для наших клиентов, - отметила Вице-Президент – начальник Департамента по работе с физическими лицами Газпромбанка Анна Горячева. – При заключении ипотечной сделки они теперь могут получить полный спектр услуг: сотрудник банка предоставит консультации по условиям ипотечной программы, рассчитает максимальную сумму кредита и ежемесячный платеж, поможет заполнить анкету и заявление на получение кредита, примет пакет документов на рассмотрение и проинформирует о принятом банком решении, а главное – будет непосредственно участвовать в организации покупки квартиры с привлечением ипотечного кредита. Большим преимуществом тандема «банк и риэлтор в одном офисе» является обеспечение безопасности сделки».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: