Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Газпромбанк запустили принципиально новую на рынке недвижимости систему, основанную на объединении риэлторской компании и банка в одном офисе. Такая технология позволит оптимизировать процессы и улучшить качество обслуживания клиентов как по стандартным риэлторским, так и по ипотечным сделкам. Существенно облегчит процедуру проведения сделки, сделает эффективным обслуживание, значительно сэкономит время клиентов.

Новая технология, при которой дополнительный офис банка находится не просто в одном здании, но и в одном офисе с риэлторской компанией, позволит еще более оптимизировать данные процессы.

«Учитывая опыт компании, на мой взгляд, можно говорить о большой перспективности новой системы работы, - комментирует Генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов. - Но тут очень важным является правильный выбор банка-партнера. В нашем случае пилотный проект мы запускаем с одним из лидеров в своем сегменте – Газпромбанком.

Газпромбанк, расположенный в одном офисе с «МИЭЛЬ», будет оказывать клиентам полный спектр банковских услуг, среди которых выдача ипотечных кредитов, депозитарные банковские ячейки (в том числе для проведения сделок с недвижимостью), платежи по договорам компании, банковские переводы, обмен валюты и другие. В результате у агентов не будет возникать проблем с бронированием депозитарных ячеек и закладкой денежных средств. Кроме того, будет экономиться время клиента и агента, а при возникновении проблем к участию в сделке будут привлекаться юрист и/или руководитель отдела.

«Объединение офисов банка и риэлтерской компании очень удобно для наших клиентов, - отметила Вице-Президент – начальник Департамента по работе с физическими лицами Газпромбанка Анна Горячева. – При заключении ипотечной сделки они теперь могут получить полный спектр услуг: сотрудник банка предоставит консультации по условиям ипотечной программы, рассчитает максимальную сумму кредита и ежемесячный платеж, поможет заполнить анкету и заявление на получение кредита, примет пакет документов на рассмотрение и проинформирует о принятом банком решении, а главное – будет непосредственно участвовать в организации покупки квартиры с привлечением ипотечного кредита. Большим преимуществом тандема «банк и риэлтор в одном офисе» является обеспечение безопасности сделки».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: