Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 1 августа начала действовать совместная партнерская программа Санкт-Петербургского отделения «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Северо-западного дивизиона Ренессанс страхование. Программа предусматривает предоставление клиентам «МИЭЛЬ-Брокеридж» специальных тарифов на все виды страхования (за исключением ОСАГО), а клиентам «Ренессанс страхование» - дисконтной карты «МИЭЛЬ-Брокеридж».

Согласно достигнутой договоренности, каждому клиенту, воспользовавшемуся услугами «МИЭЛЬ-Брокеридж» в области ипотечных кредитов, сделок с недвижимостью, а также юридических услуг, предоставляется информационный пакет «Ренессанс страхование» и дисконтная карта на скидку 5%. В свою очередь, клиентам «Ренессанс страхование», впервые приобретающим полис КАСКО автомобилей стоимостью свыше $60 000, а также корпоративным и VIP-клиентам, передаётся дисконтная карта «МИЭЛЬ» на скидки от 10 до 15%.

«Осуществление партнерской программы «МИЭЛЬ» с одним из лидеров рынка страхования – Группой «Ренессанс страхование», открывает новые перспективы сотрудничества, которые будут способствовать более эффективному развитию отношений и реализации новых проектов, выгодных, в первую очередь, клиентам, - комментирует директор Санкт-Петербургского отделения «МИЭЛЬ» Мария Сорокина.

Павел Муретов, руководитель Северо-западного дивизиона Ренессанс страхование: «Партнерские программы для нашей компании – традиционно интересное направление. Будем рады предложениям со стороны компаний со сходными целевыми аудиториями – корпоративными клиентами и частными лицами с доходом средний и выше среднего».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: