Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

5 марта с 14.00 до 15.00 на сайте www.miel.ru состоится Интернет-конференция «Операции с загородной недвижимостью: прицениваемся, инвестируем, переезжаем. Советы специалиста». На вопросы о том, кому сегодня доступна загородная недвижимость, какие операции позволят покупателю со средним уровнем доходов приобрести загородную недвижимость, в какие загородные объекты выгоднее инвестировать, как провести удачную сделку и на какие факторы следует обратить особенное внимание, как правильно оформить загородную сделку, ответит директор департамента загородной недвижимости «МИЭЛЬ-Брокеридж» Жанна Щербакова.

Участники Интернет-конференции смогут узнать о тенденциях развития загорода, о возможных услугах компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», в том числе услугах с привлечением ипотечного кредитования, о сделках по обмену городской недвижимости на загородную или иных альтернативных сделках, изменениях законодательства в сфере загородной недвижимости и многое другое.

В рамках Интернет-конференции ее участники смогут получить грамотные советы от специалиста по конкретным ситуациям, а также узнать о прогнозах и перспективах рынка загородной недвижимости.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: