Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип
Фото: Источник фото

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» подводит итоги года по развитию сети офисов недвижимости под брендом «МИЭЛЬ» в России. В 2017 году большинство офисов открылось в Москве, всего на один меньше – в регионах РФ.

По итогам 2017 года из новых офисов «МИЭЛЬ» каждый второй начал работать в столице. Причем половина новых московских офисов расположены в Центральном административном округе, чуть меньше в Западном и Юго-Западном округах. Так, на протяжении года были открыты офисы «На Новослободской» (ЦАО), «На Юго-Западной» (ЗАО), «На Кутузовском» (ЗАО), «Пречистенка» (ЦАО), «На Университете» (ЮЗАО) и «Чистые пруды» (ЦАО).

География присутствия бренда «МИЭЛЬ» активно расширяется и в регионах России. Больше всего офисов в этом году было открыто в Уральском Федеральном округе: в городах Пыть-Ях (Ямало-Ненецкий автономный округ) и Надым (Ханты-Мансийский АО), а также в Приволжском федеральном округе – офисы «В Пензе» и «В Уфе». Еще один офис открыт в Центральном федеральном округе – «Во Владимире».

«Из открывшихся в этом году региональных офисов стоит отметить такие крупные, знаковые офисы, как «В Пензе», «Во Владимире» и «В Уфе». Это очень сильные команды, которые могут в кратчайшие сроки вывести офисы в одни из лидеров локальных рынков», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Несколько офисов, отметивших в 2017 году свое пятилетие, подписали франчайзинговые договоры на очередные пять лет, среди них – московские офисы «Строгинская Пойма», «На Серпуховской» и подмосковные «В Павловском Посаде» и «В Подольске».

«Открытие половины офисов в Москве, половины – в регионах РФ отражает стратегию развития франчайзингового направления «МИЭЛЬ». Мы продолжаем наращивать наше присутствие в Московском регионе и усиливаем позиции в других регионах страны. Подмосковье также обладает огромным потенциалом. Следующий год мы объявили «Годом регионов» – планируем открытие новых офисов и усиление поддержки и развитие уже открывшихся с учетом местной специфики, – комментирует Роман Мурадян. – При выборе новых франчайзи для нас первостепенным остается понимание того, кто «стоит у руля», то есть личность руководителя и ценности его команды. Ведь мы рассчитываем на долгосрочную перспективу, чтобы выходить в лидирующие позиции».

«Одной из важнейших задач 2018 года станет еще больший перевод системы обучения в онлайн – до 90% обучения сотрудников будет осуществляться именно в таком режиме, чтобы не было отличий, находится офис в Московском или любом другом регионе, – отмечает Роман Мурадян. – Следующий год мы также объявили «Годом агента» – планируется аудит всех бизнес-процессов работы с агентами для усиления их работы. Планируем «вооружить» агентов всеми современными технологиями, чтобы им работалось проще, быстрее, эффективнее».

2017 год принес много наград компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» и всей группе компаний «МИЭЛЬ». Так, ГК «МИЭЛЬ» была признана лидером по итогам ежегодной профессиональной бизнес-премии группы ВТБ «Ипотечный союз 2017».

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» в очередной раз вошла в престижный рейтинг ТОП-25 самых выгодных франшиз по версии Forbes 2017 г., а также в ТОП-5 самых прибыльных, проверенных и перспективных франшиз России в разделе «Услуги для населения» в рейтинге Топ-100 лучших франшиз Российской Федерации в 2017 году по версии федерального портала БиБосс.ру.

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» стала победителем ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017, прошедшего в рамках Всероссийского жилищного конгресса в Санкт-Петербурге. По решению конкурсной комиссии CREDO «МИЭЛЬ» признана лучшей франшизой рынка недвижимости России.

 

Группа компаний «МИЭЛЬ»

ГК «МИЭЛЬ» — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня ГК «МИЭЛЬ» объединяет порядка 110 офисов на территории РФ и за рубежом.

Группа компаний «МИЭЛЬ» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «МИЭЛЬ» составляет около 2 млн кв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие, — ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и другие.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: