Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип
Фото: Источник фото

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» подводит итоги года по развитию сети офисов недвижимости под брендом «МИЭЛЬ» в России. В 2017 году большинство офисов открылось в Москве, всего на один меньше – в регионах РФ.

По итогам 2017 года из новых офисов «МИЭЛЬ» каждый второй начал работать в столице. Причем половина новых московских офисов расположены в Центральном административном округе, чуть меньше в Западном и Юго-Западном округах. Так, на протяжении года были открыты офисы «На Новослободской» (ЦАО), «На Юго-Западной» (ЗАО), «На Кутузовском» (ЗАО), «Пречистенка» (ЦАО), «На Университете» (ЮЗАО) и «Чистые пруды» (ЦАО).

География присутствия бренда «МИЭЛЬ» активно расширяется и в регионах России. Больше всего офисов в этом году было открыто в Уральском Федеральном округе: в городах Пыть-Ях (Ямало-Ненецкий автономный округ) и Надым (Ханты-Мансийский АО), а также в Приволжском федеральном округе – офисы «В Пензе» и «В Уфе». Еще один офис открыт в Центральном федеральном округе – «Во Владимире».

«Из открывшихся в этом году региональных офисов стоит отметить такие крупные, знаковые офисы, как «В Пензе», «Во Владимире» и «В Уфе». Это очень сильные команды, которые могут в кратчайшие сроки вывести офисы в одни из лидеров локальных рынков», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Несколько офисов, отметивших в 2017 году свое пятилетие, подписали франчайзинговые договоры на очередные пять лет, среди них – московские офисы «Строгинская Пойма», «На Серпуховской» и подмосковные «В Павловском Посаде» и «В Подольске».

«Открытие половины офисов в Москве, половины – в регионах РФ отражает стратегию развития франчайзингового направления «МИЭЛЬ». Мы продолжаем наращивать наше присутствие в Московском регионе и усиливаем позиции в других регионах страны. Подмосковье также обладает огромным потенциалом. Следующий год мы объявили «Годом регионов» – планируем открытие новых офисов и усиление поддержки и развитие уже открывшихся с учетом местной специфики, – комментирует Роман Мурадян. – При выборе новых франчайзи для нас первостепенным остается понимание того, кто «стоит у руля», то есть личность руководителя и ценности его команды. Ведь мы рассчитываем на долгосрочную перспективу, чтобы выходить в лидирующие позиции».

«Одной из важнейших задач 2018 года станет еще больший перевод системы обучения в онлайн – до 90% обучения сотрудников будет осуществляться именно в таком режиме, чтобы не было отличий, находится офис в Московском или любом другом регионе, – отмечает Роман Мурадян. – Следующий год мы также объявили «Годом агента» – планируется аудит всех бизнес-процессов работы с агентами для усиления их работы. Планируем «вооружить» агентов всеми современными технологиями, чтобы им работалось проще, быстрее, эффективнее».

2017 год принес много наград компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» и всей группе компаний «МИЭЛЬ». Так, ГК «МИЭЛЬ» была признана лидером по итогам ежегодной профессиональной бизнес-премии группы ВТБ «Ипотечный союз 2017».

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» в очередной раз вошла в престижный рейтинг ТОП-25 самых выгодных франшиз по версии Forbes 2017 г., а также в ТОП-5 самых прибыльных, проверенных и перспективных франшиз России в разделе «Услуги для населения» в рейтинге Топ-100 лучших франшиз Российской Федерации в 2017 году по версии федерального портала БиБосс.ру.

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» стала победителем ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017, прошедшего в рамках Всероссийского жилищного конгресса в Санкт-Петербурге. По решению конкурсной комиссии CREDO «МИЭЛЬ» признана лучшей франшизой рынка недвижимости России.

 

Группа компаний «МИЭЛЬ»

ГК «МИЭЛЬ» — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня ГК «МИЭЛЬ» объединяет порядка 110 офисов на территории РФ и за рубежом.

Группа компаний «МИЭЛЬ» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «МИЭЛЬ» составляет около 2 млн кв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие, — ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и другие.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: