Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» спасает кредиторов и инвесторов. Как говорится в сообщении компании, инвесторам и кредиторам коммерческой недвижимости, а также иным собственникам проектов, предлагается антикризисная услуга «Fee development».

Сейчас большинство собственников девелоперских проектов сталкиваются с такими проблемами, как остановка строительства, банкротство строителей, остановка продаж, необходимость реконцепции, рост расходов по проекту и т.д. «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» готова оказать помощь на каждом этапе, начиная от разработки или переработки концепции объекта, заканчивая оформлением прав собственности и вводом в техническую эксплуатацию объекта.

«Вывод из кризисного состояния любого объекта коммерческой недвижимости требует индивидуального подхода для каждого отдельного случая. Именно поэтому мы подбираем необходимый набор услуг исходя из индивидуальных потребностей каждого заказчика и особенностей объекта», - отмечает директор департамента инвестиций Максим Брусов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: