Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почему-то сегодня любой журналистский материал посвященный какой-нибудь положительной стороне той или иной компании расценивается как заказной. В свою очередь, большинство материалов вырисовывающих отрицательную картину, тоже принято относить к заказным. В итоге, невольно представляется сцена, где журналист сидящий за компьютером и с телефоном в руках не успевает собирать деньги за все заказанные материалы. Но, в действительности все совсем не так. К счастью, еще достаточно поводов писать что-то хорошее и не заказное. Для примера можно взять деятельность таких компаний как «МИЭЛЬ» и «МИРАКС ГРУПП». Именно эти компании порадовали немалое количество людей своими последними акциями.

Пожалуй, начнем с холдинга «МИЭЛЬ», который на днях презентовал воссозданный четвертый том уникальной энциклопедии «История танцев всех времен и народов», в рамках открытия фотовыставки «Искусство жить в городе» которая открылась в Объединении «Фотоцентр» Союза Журналистов России. Идея найти и воссоздать издание по истории искусства танца стала продолжением деятельности Холдинга по поддержке культуры и искусства. В течение нескольких лет «МИЭЛЬ» является спонсором-меценатом театра «Кремлевский балет».

«Возвращение книги, признанной библиографической ценностью, исчезновение которой стало бы ощутимой утратой не только для российского, но и для мирового искусства, - заявила директор Корпоративного центра по связям с общественностью холдинга «МИЭЛЬ» Екатерина Куманина, - это процесс увлекательный и творческий. Отыскав несколько интересных историй, мы остановили свой выбор на «Истории танца» С.Н.Худекова и приняли решение о возрождении именно этого шедевра. Наша задача - вернуть уникальное произведение тем, кто профессионально интересуется балетом и посвятил ему жизнь».

Четырехтомник «История танцев всех времен и народов» был создан в начале ХХ века известным публицистом, драматургом и издателем Сергеем Николаевичем Худековым. Выходу в печать четвертого тома помешала революция 1917 года, и на протяжении века последняя часть фундаментальной энциклопедии танца считалась безвозвратно утерянной. В 2007 году – в год 170-летия со Дня рождения С.Н.Худекова – чудом уцелевший сигнальный экземпляр четвертого тома удалось найти в архивах Санкт-Петербургской Государственной театральной библиотеки. Холдинг «МИЭЛЬ» финансировал поиск утерянных материалов и работ по восстановлению книги в ее первозданном виде.

Не менее интересным была и сама выставка: Москва глазами участников фотовыставки «Искусство жить в городе» на которой презентовали вышеупомянутую книгу. Мероприятие стало кульминацией и итогом одноименного открытого арт-проекта. В рамках фотовыставки, которая продлится до 12 июня, представлены работы финалистов и победителей арт-проекта. На конкурс было прислано более 2000 профессиональных и любительских фоторабот. Из них, 160 фотографий было отобрано для экспозиции. В состав жюри под председательством академика Международной гильдии фотографов средств массовой информации Владимира Вяткина, вошли известные творческие люди, чья профессия тесно связана с фотографией и визуальным искусством.

Еще более глобальным событием стала Первая Московская Биеннале Архитектуры которая открылась 27 мая и продлится до 22 июня. На текущий момент корпорация MIRAX GROUP - генеральный партнер события уже провела ряд эксклюзивных мероприятий. Например, 31 мая с мастер-классом выступил известный американский дизайнер Сэм Робин, автор интерьеров фешенебельных вилл в проекте Aqua by MIRAX в Майями. Круглый стол «Утро девелопера» который состоялся 28 мая собрал ведущих девелоперов и архитекторов Москвы для обсуждения архитектурного будущего столицы. Естественно, до 22 июня в рамках биеннале состоится еще много интересных и эксклюзивных мероприятий. Стоит отметит, что среди посетителей особенно много студентов различных дизайнерский и архитектурных учебных заведений для которых данное мероприятие является прекрасным шансом напрямую пообщаться с известными на весь мир зодчими.

P. S.

Приятно осознавать, что такие крупные компании как «МИЭЛЬ и «МИРАКС ГРУПП» делают не просто банальные пиар-акции для СМИ, основной частью которых остается фуршет, а действительно полезные и интересные мероприятия. Что немаловажно, полезные не только для участников рынка недвижимости, но и для людей не вовлеченных в это странное занятие. Хочется верить, что и другие крупные игроки московского рынка недвиждимости последуют этому положительному примеру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: