Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почему-то сегодня любой журналистский материал посвященный какой-нибудь положительной стороне той или иной компании расценивается как заказной. В свою очередь, большинство материалов вырисовывающих отрицательную картину, тоже принято относить к заказным. В итоге, невольно представляется сцена, где журналист сидящий за компьютером и с телефоном в руках не успевает собирать деньги за все заказанные материалы. Но, в действительности все совсем не так. К счастью, еще достаточно поводов писать что-то хорошее и не заказное. Для примера можно взять деятельность таких компаний как «МИЭЛЬ» и «МИРАКС ГРУПП». Именно эти компании порадовали немалое количество людей своими последними акциями.

Пожалуй, начнем с холдинга «МИЭЛЬ», который на днях презентовал воссозданный четвертый том уникальной энциклопедии «История танцев всех времен и народов», в рамках открытия фотовыставки «Искусство жить в городе» которая открылась в Объединении «Фотоцентр» Союза Журналистов России. Идея найти и воссоздать издание по истории искусства танца стала продолжением деятельности Холдинга по поддержке культуры и искусства. В течение нескольких лет «МИЭЛЬ» является спонсором-меценатом театра «Кремлевский балет».

«Возвращение книги, признанной библиографической ценностью, исчезновение которой стало бы ощутимой утратой не только для российского, но и для мирового искусства, - заявила директор Корпоративного центра по связям с общественностью холдинга «МИЭЛЬ» Екатерина Куманина, - это процесс увлекательный и творческий. Отыскав несколько интересных историй, мы остановили свой выбор на «Истории танца» С.Н.Худекова и приняли решение о возрождении именно этого шедевра. Наша задача - вернуть уникальное произведение тем, кто профессионально интересуется балетом и посвятил ему жизнь».

Четырехтомник «История танцев всех времен и народов» был создан в начале ХХ века известным публицистом, драматургом и издателем Сергеем Николаевичем Худековым. Выходу в печать четвертого тома помешала революция 1917 года, и на протяжении века последняя часть фундаментальной энциклопедии танца считалась безвозвратно утерянной. В 2007 году – в год 170-летия со Дня рождения С.Н.Худекова – чудом уцелевший сигнальный экземпляр четвертого тома удалось найти в архивах Санкт-Петербургской Государственной театральной библиотеки. Холдинг «МИЭЛЬ» финансировал поиск утерянных материалов и работ по восстановлению книги в ее первозданном виде.

Не менее интересным была и сама выставка: Москва глазами участников фотовыставки «Искусство жить в городе» на которой презентовали вышеупомянутую книгу. Мероприятие стало кульминацией и итогом одноименного открытого арт-проекта. В рамках фотовыставки, которая продлится до 12 июня, представлены работы финалистов и победителей арт-проекта. На конкурс было прислано более 2000 профессиональных и любительских фоторабот. Из них, 160 фотографий было отобрано для экспозиции. В состав жюри под председательством академика Международной гильдии фотографов средств массовой информации Владимира Вяткина, вошли известные творческие люди, чья профессия тесно связана с фотографией и визуальным искусством.

Еще более глобальным событием стала Первая Московская Биеннале Архитектуры которая открылась 27 мая и продлится до 22 июня. На текущий момент корпорация MIRAX GROUP - генеральный партнер события уже провела ряд эксклюзивных мероприятий. Например, 31 мая с мастер-классом выступил известный американский дизайнер Сэм Робин, автор интерьеров фешенебельных вилл в проекте Aqua by MIRAX в Майями. Круглый стол «Утро девелопера» который состоялся 28 мая собрал ведущих девелоперов и архитекторов Москвы для обсуждения архитектурного будущего столицы. Естественно, до 22 июня в рамках биеннале состоится еще много интересных и эксклюзивных мероприятий. Стоит отметит, что среди посетителей особенно много студентов различных дизайнерский и архитектурных учебных заведений для которых данное мероприятие является прекрасным шансом напрямую пообщаться с известными на весь мир зодчими.

P. S.

Приятно осознавать, что такие крупные компании как «МИЭЛЬ и «МИРАКС ГРУПП» делают не просто банальные пиар-акции для СМИ, основной частью которых остается фуршет, а действительно полезные и интересные мероприятия. Что немаловажно, полезные не только для участников рынка недвижимости, но и для людей не вовлеченных в это странное занятие. Хочется верить, что и другие крупные игроки московского рынка недвиждимости последуют этому положительному примеру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Наружная реклама в Смоленске

Позвольте экспертам создать продуктивную и запоминающуюся наружную рекламу для вашего предложения

Что бы там ни говорили, но наружная реклама уже давно стала неотъемлемой частью жизни буквально каждого. Во время похода на работу, просто в город на прогулку и по делам человек иногда осознанно, а иногда и нет, обращает внимание на бигборды, объявления и прочие подвиды наружной рекламы.
00
Интернет-провайдер Akado

Интернет-провайдер Akado обеспечит качественное подключение к Интернету

В современном мире Интернет играет невероятно важную роль, поэтому, конечно же, человеку хочется всегда иметь доступ к информации, причем пользоваться всеми возможностями Мировой паутины на выгодных условиях.
00

Монорельсовую транспортную систему планируют реконструировать путем спуска на землю

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, наземную часть монорельса, а именно участок около 2,5 км, разберут и опустят на землю. Данный объект находится на улице Новомосковской и проходит до ул. С. Эйзенштейна.
00

Подошли к концу основные строительные работы на станции метро «Рассказовка»

О том, что уже завершены строительно-монтажные работы на платформе станции «Рассказовка», сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Теперь предстоит закончить отделочные работы платформы и вестибюлей.
00

Жителям столицы будет предоставлена бесплатная консультация по юридическим вопросам программы реновации

Бесплатную помощь государственных юристов по вопросам программы реновации жилья, приемы в центрах госуслуг и единый день приема в Мосгордуме планирует организовать Адвокатская палата Москвы для жителей столицы.
00

Канатная дорога от «Лужников» до Воробьевых гор откроется к ЧМ-2018

Стартовали подготовительные работы, которые послужат началом строительства новой канатной дороги, связующей спортивный комплекс «Лужники» и Воробьевы горы. Начать планируют с первой одноименной станции, которая расположится напротив «Лужников».
00
ЖК «Новая Самара»

Квартиры в ЖК «Новая Самара» станут лучшим выбором для тех, кто ищет комфортное и выгодное во всех отношениях жилье

В поисках качественной и хорошо продуманной квартиры в Самаре следует обратить особое внимание на ЖК «Новая Самара» от известного и надежного застройщика «Финстрой».
00
Большой выбор межкомнатных дверей

«РусДорс» откроет вам мир разнообразных и высококачественных дверей

Двери являются неотъемлемой частью интерьера каждого дома, поэтому к их подбору следует подойти серьезно. Как входные, так и межкомнатные варианты сегодня предлагается в абсолютно разнообразных вариантах и модификациях, поэтому перед человеком стоит широкий выбор продукции.
00
Сбербанк в Венгрии - ипотека под 4%

Оформление ипотеки: какие документы нужно подготовить

В случаях, когда нужно приобрести жилье, у людей возникает масса вопросов. Главный из них: где найти средства на столь дорогое предприятие? Сравнительно немногие покупатели располагают необходимой суммой сполна. Перебрав гипотетические альтернативы, всерьез можно отнестись только к одной, а именно - ипотеке.
00
Декоративная штукаткруа

Штукатурка и ее виды

Оштукатуривание поверхностей – один из этапов строительства. С давних пор штукатурку используют как внутри, так и снаружи зданий. Все ее разновидности условно можно разделить на две группы: мокрая и сухая.
00
Свайный фундамент - завинчивание свай

Завод винтовых свай «Скру Пайлз»

Свайные фундаменты в настоящее время применяют в самых разных отраслях. Особенно эффективны такие конструкции в местах, где много влаги: в заболоченной местности, у подножия склонов, а также на обводненном грунте. Способ монтажа свай обусловлен их конструкцией. Самыми надежными считаются винтовые металлические сваи.
00
Проекты загородных домов мечты

Подарите себе реализацию мечты с «Международной Архитектурной Мастерской»

Те, кто всегда мечтал иметь уютный загородный дом, находящийся вдали от шума большого города и в окружении природы, наверняка размышляли о его планировке и представляли его внешний вид в своих снах. Сегодня же реализовать эти фантазии можно без особых проблем, ведь существуют специальные компании, готовые взять на себя труд по их воплощению.
00
Террасная доска Multideck

Доска из древесно-полимерного композита

Еще сравнительно недавно террасная доска изготавливалась исключительно из древесины. В качестве сырья для нее использовали кедр, дуб, лиственницу, а также более экзотичные породы. Сегодня технология производства доски продвинулась намного дальше.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: