Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:44
Строительство и Ремонт
Сегодня 13:28
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почему-то сегодня любой журналистский материал посвященный какой-нибудь положительной стороне той или иной компании расценивается как заказной. В свою очередь, большинство материалов вырисовывающих отрицательную картину, тоже принято относить к заказным. В итоге, невольно представляется сцена, где журналист сидящий за компьютером и с телефоном в руках не успевает собирать деньги за все заказанные материалы. Но, в действительности все совсем не так. К счастью, еще достаточно поводов писать что-то хорошее и не заказное. Для примера можно взять деятельность таких компаний как «МИЭЛЬ» и «МИРАКС ГРУПП». Именно эти компании порадовали немалое количество людей своими последними акциями.

Пожалуй, начнем с холдинга «МИЭЛЬ», который на днях презентовал воссозданный четвертый том уникальной энциклопедии «История танцев всех времен и народов», в рамках открытия фотовыставки «Искусство жить в городе» которая открылась в Объединении «Фотоцентр» Союза Журналистов России. Идея найти и воссоздать издание по истории искусства танца стала продолжением деятельности Холдинга по поддержке культуры и искусства. В течение нескольких лет «МИЭЛЬ» является спонсором-меценатом театра «Кремлевский балет».

«Возвращение книги, признанной библиографической ценностью, исчезновение которой стало бы ощутимой утратой не только для российского, но и для мирового искусства, - заявила директор Корпоративного центра по связям с общественностью холдинга «МИЭЛЬ» Екатерина Куманина, - это процесс увлекательный и творческий. Отыскав несколько интересных историй, мы остановили свой выбор на «Истории танца» С.Н.Худекова и приняли решение о возрождении именно этого шедевра. Наша задача - вернуть уникальное произведение тем, кто профессионально интересуется балетом и посвятил ему жизнь».

Четырехтомник «История танцев всех времен и народов» был создан в начале ХХ века известным публицистом, драматургом и издателем Сергеем Николаевичем Худековым. Выходу в печать четвертого тома помешала революция 1917 года, и на протяжении века последняя часть фундаментальной энциклопедии танца считалась безвозвратно утерянной. В 2007 году – в год 170-летия со Дня рождения С.Н.Худекова – чудом уцелевший сигнальный экземпляр четвертого тома удалось найти в архивах Санкт-Петербургской Государственной театральной библиотеки. Холдинг «МИЭЛЬ» финансировал поиск утерянных материалов и работ по восстановлению книги в ее первозданном виде.

Не менее интересным была и сама выставка: Москва глазами участников фотовыставки «Искусство жить в городе» на которой презентовали вышеупомянутую книгу. Мероприятие стало кульминацией и итогом одноименного открытого арт-проекта. В рамках фотовыставки, которая продлится до 12 июня, представлены работы финалистов и победителей арт-проекта. На конкурс было прислано более 2000 профессиональных и любительских фоторабот. Из них, 160 фотографий было отобрано для экспозиции. В состав жюри под председательством академика Международной гильдии фотографов средств массовой информации Владимира Вяткина, вошли известные творческие люди, чья профессия тесно связана с фотографией и визуальным искусством.

Еще более глобальным событием стала Первая Московская Биеннале Архитектуры которая открылась 27 мая и продлится до 22 июня. На текущий момент корпорация MIRAX GROUP - генеральный партнер события уже провела ряд эксклюзивных мероприятий. Например, 31 мая с мастер-классом выступил известный американский дизайнер Сэм Робин, автор интерьеров фешенебельных вилл в проекте Aqua by MIRAX в Майями. Круглый стол «Утро девелопера» который состоялся 28 мая собрал ведущих девелоперов и архитекторов Москвы для обсуждения архитектурного будущего столицы. Естественно, до 22 июня в рамках биеннале состоится еще много интересных и эксклюзивных мероприятий. Стоит отметит, что среди посетителей особенно много студентов различных дизайнерский и архитектурных учебных заведений для которых данное мероприятие является прекрасным шансом напрямую пообщаться с известными на весь мир зодчими.

P. S.

Приятно осознавать, что такие крупные компании как «МИЭЛЬ и «МИРАКС ГРУПП» делают не просто банальные пиар-акции для СМИ, основной частью которых остается фуршет, а действительно полезные и интересные мероприятия. Что немаловажно, полезные не только для участников рынка недвижимости, но и для людей не вовлеченных в это странное занятие. Хочется верить, что и другие крупные игроки московского рынка недвиждимости последуют этому положительному примеру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Преимущества финских каркасных домов

Строительство финских каркасных домов имеет ряд преимуществ перед другими каркасными домами. Это и энергоэффективность, и продуманные планировки, и эко-материалы. Все это делает дом идеальным для постоянного проживания.
01

Для оценки квартиры стоит воспользоваться проверенными методами

При продаже жилья одним из первоочередных вопросов является определение его реальной стоимости. Конечно же, продавец всегда стремится получить максимальную выгоду, выставляя, часто завышенную цену. В особенности это относится к объектам, расположенным в Москве.
00

Продуманные путешествия помогут избавиться от неприятных случайностей

В преддверии летних отпусков многие уже сегодня начинают планировать свой отдых, выбирая страну, отель и туроператора. И это правильно, уверяют опытные путешественники, ведь позволит заранее предусмотреть все возможные нюансы и предотвратить появление на месте неприятных неожиданностей.
00

Выставка «Недвижимость от лидеров» побила все рекорды! Огромное количество покупателей, три этажа недвижимости, более 50 важных мероприятий

В Центральном Доме Художника на Крымском валу завершила свою работу крупнейшая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». В мероприятии приняло участие 189 застройщиков, агентств недвижимости и банков.
00

Распознать мошенника непросто, но… можно

Мошенничества с недвижимостью: способы распознавания и противодействия. Такова была тема семинара для участников рынка недвижимости, который провел недавно совместно со Школой Риэлтора "Бергер & Партнеры" практикующий адвокат из города Тольятти, кандидат юридических наук Максим Гранат.
00

Квартиры ЖК «Новоникольское» не выставят на торги

Как сообщил заместитель председателя Москомстроинвеста Александр Гончаров, квартиры дольщиков, которые делали вклады в строительство жилого комплекса «Новоникольское», выставляться на торги в случае банкротства компании не будут.
00

Через МЦК начнут строить еще одну эстакаду летом

О том, что новая эстакада, которая продлится от Рязанского проспекта до шоссе Энтузиастов, начнет строиться уже летом, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. Она будет пересекать железнодорожные пути Московского центрального кольца.
00

Церковь в Останкино построят к концу текущего года

Новый храм в честь святой равноапостольной великой княгини Ольги будет отстроен в течение года, сообщил депутат Госдумы, а также куратор программы по строительству православных церквей в Москве Владимир Ресин.
00

Порядка десяти новых спорткомплексов появится вскоре в столице

Как сообщил начальник городского Департамента по конкурентной политике Дмитрий Дегтев, благодаря инвесторам Москва получит 10 физкультурно-оздоровительных комплексов, два из которых буду снабжены бассейнами, а один – катком.
00

Объявлен конкурс на второй этап реконструкции аэропорта «Шереметьево»

Москва последние несколько лет готовится к принятию у себя ЧМ по футболу 2018 года. Ожидается, что столицу посетит большое количество болельщиков, которым нужно будет предоставить все условия.
00

Для театрального института им. Щукина построят новый корпус

Как сообщил председатель комитета Олег Антосенко, в скором времени будет отстроен новый учебный корпус для театрального института имени Щукина. Разрешение на строительство уже получено, все решения приняты.
00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: