Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» подписала договор с компанией ООО «Топ.Ри.Инвест» на эксклюзивную реализацию административно-торгового комплекса класса А «Женева-Хаус».

Новый административно-торговый комплекс располагается на пересечении ул. Петровка и Дмитровского пер. по адресу: ул. Петровка, д.7. В непосредственной близости расположены: Большой театр, Берлинский дом, отели: Метрополь, Marriott Royal Aurora Hotel, Петровский пассаж, ЦУМ, Московская Городская Дума.

Как говорится в сообщении компании, согласно концепции проекта, «Женева-Хаус» представляет собой 8-этажное офисно-торговое здание класса А. Общая площадь объекта составляет порядка 16,5 тыс. кв.м, в то время как площадь земельного участка – 0,21 га. Площадь офисных помещений – около 7,9 тыс. кв.м, а под торговые помещения отведено более 4 тыс. кв.м. Сегодня торговые площади занимают от первого подземного до второго надземного этажи, на остальных надземных этажах (с 3-го по 8-й) располагаются офисы. Высота потолка надземной части от 3,3 м до 4,5 м (1-й этаж). В здании предусмотрено несколько входов, для разных по функциональному назначению помещений, в частности, отделены торговая и офисная зоны.

Для удобства арендаторов административно-торговый комплекс «Женева-Хаус» оснащен 3-х этажным подземным паркингом площадь 4,2 тыс.кв.м. на 139 машиномест.

Будущим собственникам предлагаются помещения свободной планировки без внутренней отделки, внутренняя отделка будет выполнена в местах общего пользования. Гибкие условия продажи позволяют приобрести как все здание целиком, так и отдельно торговую или офисную части. Общая стоимость объекта составляет $220 млн.

По словам Андрея Бушина, Генерального директора компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», несмотря на финансовые трудности большинства компаний, «Женева-Хаус» будет пользоваться повышенным спросом среди потенциальных покупателей коммерческой недвижимости в Москве. В пользу этого говорят уникальное месторасположение и готовность объекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: