Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» подписала договор с компанией ООО «Топ.Ри.Инвест» на эксклюзивную реализацию административно-торгового комплекса класса А «Женева-Хаус».

Новый административно-торговый комплекс располагается на пересечении ул. Петровка и Дмитровского пер. по адресу: ул. Петровка, д.7. В непосредственной близости расположены: Большой театр, Берлинский дом, отели: Метрополь, Marriott Royal Aurora Hotel, Петровский пассаж, ЦУМ, Московская Городская Дума.

Как говорится в сообщении компании, согласно концепции проекта, «Женева-Хаус» представляет собой 8-этажное офисно-торговое здание класса А. Общая площадь объекта составляет порядка 16,5 тыс. кв.м, в то время как площадь земельного участка – 0,21 га. Площадь офисных помещений – около 7,9 тыс. кв.м, а под торговые помещения отведено более 4 тыс. кв.м. Сегодня торговые площади занимают от первого подземного до второго надземного этажи, на остальных надземных этажах (с 3-го по 8-й) располагаются офисы. Высота потолка надземной части от 3,3 м до 4,5 м (1-й этаж). В здании предусмотрено несколько входов, для разных по функциональному назначению помещений, в частности, отделены торговая и офисная зоны.

Для удобства арендаторов административно-торговый комплекс «Женева-Хаус» оснащен 3-х этажным подземным паркингом площадь 4,2 тыс.кв.м. на 139 машиномест.

Будущим собственникам предлагаются помещения свободной планировки без внутренней отделки, внутренняя отделка будет выполнена в местах общего пользования. Гибкие условия продажи позволяют приобрести как все здание целиком, так и отдельно торговую или офисную части. Общая стоимость объекта составляет $220 млн.

По словам Андрея Бушина, Генерального директора компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», несмотря на финансовые трудности большинства компаний, «Женева-Хаус» будет пользоваться повышенным спросом среди потенциальных покупателей коммерческой недвижимости в Москве. В пользу этого говорят уникальное месторасположение и готовность объекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: