Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» заключила договор на оказание брокерских услуг по сдаче в аренду современного торгового центра «УЛЕЙ». Новый комплекс располагается на 1-й линии Алтуфьевского шоссе, район Отрадное. Современный торговый комплекс «УЛЕЙ» площадью 10 640 кв. м, расположенный в 10 минутах ходьбы от станции метро «Отрадное», представляет собой трехэтажное, монолитнобетонное здание с элементами панорамного остекления. Для удобства арендаторов и посетителей торгового центра, новый объект оснащен подземным и наземным паркингом на 80м/м. Дополнительный комфорт создают современные лифты и эскалатор, которые позволят посетителям свободно перемещаться внутри здания.

Срок сдачи проекта запланирован на I кв. 2009 года. Застройщиком данного комплекса выступает компания ООО «СИЛЭНД». Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» занимается реализацией площадей современного комплекса «УЛЕЙ». На сегодняшний день первый этаж объекта уже сдан в аренду компании «McDonald’s» и супермаркету «Мой Магазин», выступивших в качестве «якорных» арендаторов. Размер арендной ставки составляет от $400 до $5 000 кв. м./год, включая НДС. Коммунальные платежи будут вноситься арендаторами отдельно, по фактическому потреблению. «Концепция торгового центра «УЛЕЙ» разработана с учетом всех возможных требований арендаторов, а удобное месторасположение объекта гарантирует высокий спрос потребителей»,- считает Андрей Бушин, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: