Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» заключила договор на оказание брокерских услуг по сдаче в аренду современного торгового центра «УЛЕЙ». Новый комплекс располагается на 1-й линии Алтуфьевского шоссе, район Отрадное. Современный торговый комплекс «УЛЕЙ» площадью 10 640 кв. м, расположенный в 10 минутах ходьбы от станции метро «Отрадное», представляет собой трехэтажное, монолитнобетонное здание с элементами панорамного остекления. Для удобства арендаторов и посетителей торгового центра, новый объект оснащен подземным и наземным паркингом на 80м/м. Дополнительный комфорт создают современные лифты и эскалатор, которые позволят посетителям свободно перемещаться внутри здания.

Срок сдачи проекта запланирован на I кв. 2009 года. Застройщиком данного комплекса выступает компания ООО «СИЛЭНД». Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» занимается реализацией площадей современного комплекса «УЛЕЙ». На сегодняшний день первый этаж объекта уже сдан в аренду компании «McDonald’s» и супермаркету «Мой Магазин», выступивших в качестве «якорных» арендаторов. Размер арендной ставки составляет от $400 до $5 000 кв. м./год, включая НДС. Коммунальные платежи будут вноситься арендаторами отдельно, по фактическому потреблению. «Концепция торгового центра «УЛЕЙ» разработана с учетом всех возможных требований арендаторов, а удобное месторасположение объекта гарантирует высокий спрос потребителей»,- считает Андрей Бушин, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: