Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» открыла продажи коттеджей и таунхаусов в поселке «Чистые Пруды 2», расположенном в 17 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Поселок полностью готов к проживанию. На все домовладения есть свидетельства о праве собственности.

Поселок возведен в уникальном лесном массиве, недалеко от Учинского водохранилища. Площадь поселка – 14,4 Га. К продаже предлагается 46 коттеджей, на участках от 12 до 30 соток, и 31 таунхаус, на участках площадью от 2,6 до 5 соток. На всех участках растут лесные деревья. Поселок является второй очередью поселка «Чистые Пруды».

Комплекс находится под круглосуточной охраной и обеспечен всеми необходимыми коммуникациями (централизованные электричество, газ, канализация и водопровод).

В поселке возведена обширная инфраструктура: детский сад, начальная школа, фитнес-клуб, ресторан, автомойка, мини-маркет, благоустроены детские и спортивные площадки. Поселок под управлением профессиональной компании. У жителей «Чистых Прудов 2» есть возможность посещать территорию санатория «Пушкино» и пользоваться всеми его услугами. Рядом с комплексом находится живописное Учинское водохранилище. В 2 км от комплекса – город Пушкино, с обширной городской социальной и развлекательной инфраструктурой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: