Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания "МИЭЛЬ-Новостройки" начала продажи нового дома бизнес-класса по Нижегородской улице юго-восточного округа столицы.

В настоящее время строительство объекта полностью завершено, поэтому покупатели квартир в скором времени смогут приступать к ремонту и заселяться. Сдача в эксплуатацию запланирована на 1 кв. 2009 года.

Как сообщается в пресс-релизе компании, дом расположен по адресу: Нижегородская улица 84, корпус 1 и представляет собой современное 18-этажное монолитно-кирпичное здание с нежилыми помещениями на первом этаже.

В доме предлагаются квартиры от 1- до 3-х-комнатных, площадью 52 -124 кв. м. Высота потолков жилых этажей составляет 3 метра. Квартиры имеют свободную планировку, что позволит будущему хозяину воплотить самые смелые дизайнерские идеи. Квартиры в доме реализуются по цене от 132 270 рублей за кв.м. В шаговой доступности находятся крупные торговые центры, в том числе гипермаркет «АШАН». «Учитывая ограниченное предложение новостроек бизнес-класса в Юго-Восточном округе и растущий спрос на этот класс жилья, мы уверены, что новый проект будет интересен нашим клиентам», - говорит Юлия Гераськина, руководитель отделения «На Ленинском» компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: