Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Председатель Совета Директоров Холдинга «МИЭЛЬ» Григорий Куликов принял участие в российско-испанской рабочей встрече «Банки, финансовые инструменты и инвестиционно-строительная деятельность», которая состоялась 19 мая 2008 года в Мадриде. Основная тема доклада Григория Куликова была посвящена роли риэлторов и ипотечных брокеров в развитии ипотеки в России.

Описывая современную ситуацию на российском ипотечном рынке, Григорий Куликов отметил, что подавляющее большинство брокеров - это риэлторские компании, которые используют ипотечный брокеридж, как инструмент, который помогает им увеличивать объемы продаж. По словам Григория Куликова, многие крупные агентства недвижимости имеют договоры с кредитующими банками, а также, совместные ипотечные программы. При этом, большинство банков реализуют свои ипотечные продукты самостоятельно. А в будущем первое место в продвижении кредитных услуг займут именно брокеры.

В своем выступлении Григорий Куликов обратил внимание на существование целого ряда мифов и заблуждений в отношении ипотечных брокеров, которые порождает запутанная система тарификации брокерских услуг, а также споры и противоречия, порождаемые СМИ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: