Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Председатель Совета Директоров Холдинга «МИЭЛЬ» Григорий Куликов принял участие в российско-испанской рабочей встрече «Банки, финансовые инструменты и инвестиционно-строительная деятельность», которая состоялась 19 мая 2008 года в Мадриде. Основная тема доклада Григория Куликова была посвящена роли риэлторов и ипотечных брокеров в развитии ипотеки в России.

Описывая современную ситуацию на российском ипотечном рынке, Григорий Куликов отметил, что подавляющее большинство брокеров - это риэлторские компании, которые используют ипотечный брокеридж, как инструмент, который помогает им увеличивать объемы продаж. По словам Григория Куликова, многие крупные агентства недвижимости имеют договоры с кредитующими банками, а также, совместные ипотечные программы. При этом, большинство банков реализуют свои ипотечные продукты самостоятельно. А в будущем первое место в продвижении кредитных услуг займут именно брокеры.

В своем выступлении Григорий Куликов обратил внимание на существование целого ряда мифов и заблуждений в отношении ипотечных брокеров, которые порождает запутанная система тарификации брокерских услуг, а также споры и противоречия, порождаемые СМИ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: