Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #24299
Фото: Источник фото

Офис «В Дмитрове» встречает своих клиентов по адресу г. Дмитров, Профессиональная ул., д. 26, офис 612.

«Одним из направлений своего развития мы видим расширение «МИЭЛЬ-Сети офисов недвижимости» в Подмосковье. Уже давно и успешно по системе франчайзинга работают наши офисы в городах: Воскресенск, Химки, Железнодорожный, Жуковский, Красногорск, Мытищи, Наро-Фоминск, Одинцово, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Чехов, Электросталь и т.д. Сегодня офис «МИЭЛЬ» принимает своих клиентов и в Дмитрове», – отметил Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Генеральный директор офиса Геннадий Демкин – руководитель с большим стажем. Имеет огромный опыт в сфере купли-продажи земельных участков и загородной недвижимости. Прекрасное знание особенностей района, специфики предложения городского и загородного жилья дает возможность офису предоставлять клиентам сервис высокого уровня. Офис оказывает широкий спектр услуг – купля, продажа, аренда жилой городской и загородной недвижимости, земельных участков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: