Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Холдинг «МИЭЛЬ» выступил партнером фестиваля «К 110-летию со дня рождения Франсиса Пуленка».

Как сообщается в пресс-релизе компании, 25 декабря в студии Государственного дома радиовещания и звукозаписи состоялся первый концерт фестиваля, приуроченного к юбилею известного французского композитора и проходящего в рамках празднования Года Франции в России. Культурная акция, партнером которой стал Холдинг «МИЭЛЬ», реализована при поддержке Министерства Культуры РФ, Московской государственной консерватории им. Чайковского, Посольства Франции в РФ и Французского культурного центра.

Как отметила в своем выступлении директор по связям с общественностью холдинга «МИЭЛЬ» Екатерина Куманина, холдинг традиционно поддерживает музыкальное искусство, и мы рады возможности внести вклад в популяризацию творчества великого, но малоизвестного в России композитора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: