Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #16759
Фото: Источник фото

Сегодня ипотека активно набирает обороты: банковские продукты дешевеют, снижаются процентные ставки, разрабатываются новые интересные предложения. Многие банки идут по пути оптимизации условий кредитования, они становятся все более выгодными для потребителя.

«От месяца к месяцу мы видим планомерный прирост ипотечных сделок, и можем прогнозировать, что сейчас, когда период летних отпусков закончился, и спал августовский зной, количество сделок, в том числе и ипотечных, возрастет.

Сегодня мы готовы предложить нашим клиентам актуальную услугу - увеличение квартиры на одну комнату от 25 тысяч рублей в месяц. Воспользоваться этой услугой могут клиенты, желающие расширить свою жилую площадь, например, семьи с детьми. Для того, чтобы достаточно безболезненно увеличить площадь своей квартиры, ипотека становится наиболее простым решением, а поскольку банки-партнеры идут нам навстречу, мы можем предложить клиентам такой выгодный вариант» - отметил Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

Например, при сумме кредита на доплату в 2,5 млн рублей (традиционная необходимая доплата за обмен меньшей квартиры на большую), взятой на 20 лет, объем выплат по кредиту составит порядка 25 тысяч рублей, поскольку ряд банков-партнеров снижает для клиентов «МИЭЛЬ» процентные ставки. Кроме того, уменьшаются период моратория на досрочное погашение по кредиту и комиссия за выдачу денежных средств.

«Вариантов подобных обменов много, но в нашей компании эта практика четко отработана, и мы готовы предложить нашим клиентам широкий выбор возможностей» - подчеркнул Алексей Шленов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: