Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #16759
Фото: Источник фото

Сегодня ипотека активно набирает обороты: банковские продукты дешевеют, снижаются процентные ставки, разрабатываются новые интересные предложения. Многие банки идут по пути оптимизации условий кредитования, они становятся все более выгодными для потребителя.

«От месяца к месяцу мы видим планомерный прирост ипотечных сделок, и можем прогнозировать, что сейчас, когда период летних отпусков закончился, и спал августовский зной, количество сделок, в том числе и ипотечных, возрастет.

Сегодня мы готовы предложить нашим клиентам актуальную услугу - увеличение квартиры на одну комнату от 25 тысяч рублей в месяц. Воспользоваться этой услугой могут клиенты, желающие расширить свою жилую площадь, например, семьи с детьми. Для того, чтобы достаточно безболезненно увеличить площадь своей квартиры, ипотека становится наиболее простым решением, а поскольку банки-партнеры идут нам навстречу, мы можем предложить клиентам такой выгодный вариант» - отметил Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

Например, при сумме кредита на доплату в 2,5 млн рублей (традиционная необходимая доплата за обмен меньшей квартиры на большую), взятой на 20 лет, объем выплат по кредиту составит порядка 25 тысяч рублей, поскольку ряд банков-партнеров снижает для клиентов «МИЭЛЬ» процентные ставки. Кроме того, уменьшаются период моратория на досрочное погашение по кредиту и комиссия за выдачу денежных средств.

«Вариантов подобных обменов много, но в нашей компании эта практика четко отработана, и мы готовы предложить нашим клиентам широкий выбор возможностей» - подчеркнул Алексей Шленов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: