Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 1 марта 2010 года компания «МИЭЛЬ-Новостройки» предлагает особые условия покупки квартир в микрорайоне 9А в г. Реутов Московской области. Все совершившие покупку весной получат до 11 квадратных метров в подарок.

Например, покупатели однокомнатной квартиры, площадью 54,5 кв. м, во владении 6, получат в подарок порядка 10,8 кв. м. В денежном выражении экономия составит около 590 тыс. рублей.

Портфель компании включает широкий выбор квартир более чем десяти различных планировок. В продажу предлагаются однокомнатные квартиры (площадью от 50,9 до 63,25 кв. м), двухкомнатные (от 67,9 до 89,95 кв. м) трех различных планировок и трехкомнатные (от 99,65 до 118,2 кв. м) четырех различных планировок.

Стоимость квадратного метра составляет от 67,4 тысяч рублей. В рамках проекта действует ипотечная программа Межтопэнергобанка. Микрорайон находится высокой стадии готовности, расположен в южной части города Реутов.

«По мере роста покупательской активности на рынке новостроек происходит сокращение объема предложения, особенно в готовых проектах, которые пользуются наибольшим спросом. В перспективе это неизбежно приведет к коррекции цен в сторону повышения. Уже сегодня уменьшается количество бонусных и дисконтных программ в проектах высокой стадии готовности, в частности в ближайшем поясе Подмосковья. Наша акция в г. Реутов – одно из немногих исключений», – отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: