Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» продолжает развивать новый формат встреч для потенциальных франчайзи – оpen-office. Это возможность заглянуть «за кулисы» риэлторского дела, познакомится с особенностями ведения бизнеса под торговой маркой «МИЭЛЬ» и оценить эффективность предложенной бизнес-модели.

Третья встреча в новом формате состоится 29 сентября 2010 года, в 15.00 в офисе «На Домодедовской», по адресу ул. Домодедовская, дом 20, корп. 3

На примере офиса «На Домодедовской» приглашенные смогут познакомиться с принципами работы франчайзингового офиса «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», увидеть, как организована работа агентов, утроены клиентские и агентские зоны одного из офисов на юге столицы.

Председатель Брокерского совета холдинга «МИЭЛЬ», Роман Мурадян раскроет принципы функционирования франчайзингновой сети, а также расскажет обо всех плюсах и минусах получения франшизы.

«Опыт офиса «На Домодедовской» очень интересен в первую очередь потому, что компания, которая стала нашим франчайзи на юге Москвы, на рынке недвижимости работает с 1995 года, имеет огромный опыт успешной работы, и, несмотря на это, приняла решение развиваться под брендом “МИЭЛЬ”» - подчеркнул Роман Мурадян.

Руководитель офиса «На Домодедовской» Сергей Копоплев представит приглашенным итоги работы в качестве франчайзи за 2010 год, поделиться опытом успешной организации офиса, и расскажет о причинах вхождения в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: