Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» продолжает развивать новый формат встреч для потенциальных франчайзи – оpen-office. Это возможность заглянуть «за кулисы» риэлторского дела, познакомится с особенностями ведения бизнеса под торговой маркой «МИЭЛЬ» и оценить эффективность предложенной бизнес-модели.

Третья встреча в новом формате состоится 29 сентября 2010 года, в 15.00 в офисе «На Домодедовской», по адресу ул. Домодедовская, дом 20, корп. 3

На примере офиса «На Домодедовской» приглашенные смогут познакомиться с принципами работы франчайзингового офиса «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», увидеть, как организована работа агентов, утроены клиентские и агентские зоны одного из офисов на юге столицы.

Председатель Брокерского совета холдинга «МИЭЛЬ», Роман Мурадян раскроет принципы функционирования франчайзингновой сети, а также расскажет обо всех плюсах и минусах получения франшизы.

«Опыт офиса «На Домодедовской» очень интересен в первую очередь потому, что компания, которая стала нашим франчайзи на юге Москвы, на рынке недвижимости работает с 1995 года, имеет огромный опыт успешной работы, и, несмотря на это, приняла решение развиваться под брендом “МИЭЛЬ”» - подчеркнул Роман Мурадян.

Руководитель офиса «На Домодедовской» Сергей Копоплев представит приглашенным итоги работы в качестве франчайзи за 2010 год, поделиться опытом успешной организации офиса, и расскажет о причинах вхождения в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: