Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

25 июля 2012 года состоится Мастерская качества «МИЭЛЬ», где руководитель офиса «На Белорусской» расскажет о своей стратегии успешного бизнеса, о том, как работать в одной команде с сильным брендом, а также о сложностях, которые могут поджидать будущих франчайзи.

Мастерская качества «МИЭЛЬ» - это формат встреч с потенциальными франчайзи, специально разработанный, чтобы они могли взглянуть на работу агентства недвижимости своими глазами. Как показывает опыт компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг», именно возможность окунуться в повседневную жизнь агентства, рассмотреть, как функционирует организация – это именно то, что необходимо потенциальному владельцу аналогичного бизнеса.

«Мы постоянно общаемся с теми, кто хочет приобрести франшизу агентства недвижимости, - говорит Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг», - Потенциальные покупатели часто обращают внимание, что не хватает именно практического взгляда на работу агентств. Мастерская качества разработана специально для того, чтобы восполнить этот пробел и давать не только теоретические, но и повседневные знания, необходимые на практике».

Мастерская качества «МИЭЛЬ» пройдет 25 июля в офисе «На Белорусской» по адресу ул. Лесная, д.1/2. Время проведения – с 14.00 до 17.00.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: