Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Офис «На Лубянке» находится на улице Новая Площадь, дом 8, строение 1. «Генеральный директор офиса Стеван Цакич с 1992 года занимается недвижимостью. Первоначально открыл собственное агентство недвижимости, затем принял решение работать по франчайзингу» - рассказал Роман Мурадян, Председатель Брокерского Совета холдинга «МИЭЛЬ».

Офис «На Баррикадной» встретит своих клиентов по адресу улица Садовая-Кудринская, дом 3А. Генеральный директор офиса, Козлова Елена, имеет большой опыт работы в строительно-инвестиционной отрасли.

Офис «На Преображенской площади» расположен по адресу 1-я улица Бухвостова, дом 12/11, офис 10. Руководитель офиса, Семенов Олег в недвижимость пришел из сферы торговли.

Руководители и сотрудники новых московских офисов – опытные профессионалы, хорошо знающие рынок и технологии риэлторского бизнеса.

Все новые офисы являются мультипродуктовыми и оказывают полный спектр услуг – купля, продажа, аренда, а также ипотечный брокеридж и юридическое сопровождение сделок во всех сегментах рынка, включая новое и вторичное городское и загородное жилье, коммерческую недвижимость.

«Франчайзинг сегодня – это ясная и четкая перспектива для развития собственного дела, для становления собственного бизнеса. Франчайзинг – это и активное продвижение компании, и увеличение доли рынка, и привлечение лояльных клиентов и профессиональных сотрудников. Это понимают многие, поэтому количество офисов «МИЭЛЬ» неуклонно растет, и ни один из них не закрылся» - подчеркнул Роман Мурадян.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: