Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Коттеджный поселок «Заречье Вилладж» находится в 98 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в живописной лесопарковой зоне Заокского района Тульской области. Общая площадь «Заречье Вилладж» составляет 80 гектар. На 43 гектарах поселка возведено 219 коттеджей, площадью от 117 до 320 м 2. Дома строятся из оцилиндрованного бревна и располагаются на участках размером от 12 до 25 соток. Минимальная цена домовладения – 3 440 000 рублей.

«Это очень привлекательное направление. Цена земли здесь не такая высокая, как на соседних Калужском и Киевском направлениях, а крупные свободные земельные участки, позволяют создавать поселки с большим количеством инфраструктурных объектов, что является залогом будущего комфортного проживания» - сообщает Владимир Яхонтов, Заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

По его словам, это крупнейший дачный поселок на сегодняшний день, с богатой инфраструктурой и невероятно красивой природой.

«Для тех, кто привык воспринимать окружающую действительность с эстетической точки зрения, немаловажным будет тот факт, что уникальный природный ландшафт этих мест был излюбленной темой знаменитого русского пейзажиста В.Д. Поленова» - говорит Владимир Яхонтов.

Поскольку «Заречье Вилладж» - это поселок для отдыха, его инфраструктура предусматривает большое количество развлечений. На 37 гектарах расположится спортивно-оздоровительный комплекс. Каждую зиму в поселке будут работать четыре горнолыжные трассы, протяженностью от 500 до 2000 метров, с подъемниками и пунктом проката снаряжения. Также, на территории «Заречье Вилладж» будет расположена конюшня и созданы специальные дорожки для прогулки на лошадях. Летом будет открыта дорожка и трасса для велосипедов и квадроциклов, которая зимой будет использоваться для снегоходов.

«Заречье Вилладж» включает в себя и ряд других объектов для отдыха: пруд с организованным пляжем, теннисные корты, детские площадки, футбольное и баскетбольное поле. В общественном центре поселка будут располагаться магазины, аптечный пункт, кафе, помещение для службы эксплуатации поселка. Также будет возведена гостиница с фитнес клубом, бассейном, сауной и SPA.

Своё название поселок заслужил благодаря тому, что с трех сторон его огибает река Городенька. А в 7 км протекает река Ока, на живописных берегах которой находится 5 пионерских лагерей, дом отдыха «Велегож», туркомплекс «Велегож» и шесть баз отдыха. В Заокском районе сохранился ряд церквей XVIII – XIX столетий (Богородице-Рождественская церковь, Троицкая церковь в Бехово, церковь Александра Кипрского в Ченцово) и три музея.

Окончание строительства поселка намечено на 2010 год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: