Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Коттеджный поселок «Заречье Вилладж» находится в 98 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в живописной лесопарковой зоне Заокского района Тульской области. Общая площадь «Заречье Вилладж» составляет 80 гектар. На 43 гектарах поселка возведено 219 коттеджей, площадью от 117 до 320 м 2. Дома строятся из оцилиндрованного бревна и располагаются на участках размером от 12 до 25 соток. Минимальная цена домовладения – 3 440 000 рублей.

«Это очень привлекательное направление. Цена земли здесь не такая высокая, как на соседних Калужском и Киевском направлениях, а крупные свободные земельные участки, позволяют создавать поселки с большим количеством инфраструктурных объектов, что является залогом будущего комфортного проживания» - сообщает Владимир Яхонтов, Заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

По его словам, это крупнейший дачный поселок на сегодняшний день, с богатой инфраструктурой и невероятно красивой природой.

«Для тех, кто привык воспринимать окружающую действительность с эстетической точки зрения, немаловажным будет тот факт, что уникальный природный ландшафт этих мест был излюбленной темой знаменитого русского пейзажиста В.Д. Поленова» - говорит Владимир Яхонтов.

Поскольку «Заречье Вилладж» - это поселок для отдыха, его инфраструктура предусматривает большое количество развлечений. На 37 гектарах расположится спортивно-оздоровительный комплекс. Каждую зиму в поселке будут работать четыре горнолыжные трассы, протяженностью от 500 до 2000 метров, с подъемниками и пунктом проката снаряжения. Также, на территории «Заречье Вилладж» будет расположена конюшня и созданы специальные дорожки для прогулки на лошадях. Летом будет открыта дорожка и трасса для велосипедов и квадроциклов, которая зимой будет использоваться для снегоходов.

«Заречье Вилладж» включает в себя и ряд других объектов для отдыха: пруд с организованным пляжем, теннисные корты, детские площадки, футбольное и баскетбольное поле. В общественном центре поселка будут располагаться магазины, аптечный пункт, кафе, помещение для службы эксплуатации поселка. Также будет возведена гостиница с фитнес клубом, бассейном, сауной и SPA.

Своё название поселок заслужил благодаря тому, что с трех сторон его огибает река Городенька. А в 7 км протекает река Ока, на живописных берегах которой находится 5 пионерских лагерей, дом отдыха «Велегож», туркомплекс «Велегож» и шесть баз отдыха. В Заокском районе сохранился ряд церквей XVIII – XIX столетий (Богородице-Рождественская церковь, Троицкая церковь в Бехово, церковь Александра Кипрского в Ченцово) и три музея.

Окончание строительства поселка намечено на 2010 год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: