Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Коттеджный поселок «Заречье Вилладж» находится в 98 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в живописной лесопарковой зоне Заокского района Тульской области. Общая площадь «Заречье Вилладж» составляет 80 гектар. На 43 гектарах поселка возведено 219 коттеджей, площадью от 117 до 320 м 2. Дома строятся из оцилиндрованного бревна и располагаются на участках размером от 12 до 25 соток. Минимальная цена домовладения – 3 440 000 рублей.

«Это очень привлекательное направление. Цена земли здесь не такая высокая, как на соседних Калужском и Киевском направлениях, а крупные свободные земельные участки, позволяют создавать поселки с большим количеством инфраструктурных объектов, что является залогом будущего комфортного проживания» - сообщает Владимир Яхонтов, Заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

По его словам, это крупнейший дачный поселок на сегодняшний день, с богатой инфраструктурой и невероятно красивой природой.

«Для тех, кто привык воспринимать окружающую действительность с эстетической точки зрения, немаловажным будет тот факт, что уникальный природный ландшафт этих мест был излюбленной темой знаменитого русского пейзажиста В.Д. Поленова» - говорит Владимир Яхонтов.

Поскольку «Заречье Вилладж» - это поселок для отдыха, его инфраструктура предусматривает большое количество развлечений. На 37 гектарах расположится спортивно-оздоровительный комплекс. Каждую зиму в поселке будут работать четыре горнолыжные трассы, протяженностью от 500 до 2000 метров, с подъемниками и пунктом проката снаряжения. Также, на территории «Заречье Вилладж» будет расположена конюшня и созданы специальные дорожки для прогулки на лошадях. Летом будет открыта дорожка и трасса для велосипедов и квадроциклов, которая зимой будет использоваться для снегоходов.

«Заречье Вилладж» включает в себя и ряд других объектов для отдыха: пруд с организованным пляжем, теннисные корты, детские площадки, футбольное и баскетбольное поле. В общественном центре поселка будут располагаться магазины, аптечный пункт, кафе, помещение для службы эксплуатации поселка. Также будет возведена гостиница с фитнес клубом, бассейном, сауной и SPA.

Своё название поселок заслужил благодаря тому, что с трех сторон его огибает река Городенька. А в 7 км протекает река Ока, на живописных берегах которой находится 5 пионерских лагерей, дом отдыха «Велегож», туркомплекс «Велегож» и шесть баз отдыха. В Заокском районе сохранился ряд церквей XVIII – XIX столетий (Богородице-Рождественская церковь, Троицкая церковь в Бехово, церковь Александра Кипрского в Ченцово) и три музея.

Окончание строительства поселка намечено на 2010 год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: