Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Коттеджный поселок «Заречье Вилладж» находится в 98 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в живописной лесопарковой зоне Заокского района Тульской области. Общая площадь «Заречье Вилладж» составляет 80 гектар. На 43 гектарах поселка возведено 219 коттеджей, площадью от 117 до 320 м 2. Дома строятся из оцилиндрованного бревна и располагаются на участках размером от 12 до 25 соток. Минимальная цена домовладения – 3 440 000 рублей.

«Это очень привлекательное направление. Цена земли здесь не такая высокая, как на соседних Калужском и Киевском направлениях, а крупные свободные земельные участки, позволяют создавать поселки с большим количеством инфраструктурных объектов, что является залогом будущего комфортного проживания» - сообщает Владимир Яхонтов, Заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

По его словам, это крупнейший дачный поселок на сегодняшний день, с богатой инфраструктурой и невероятно красивой природой.

«Для тех, кто привык воспринимать окружающую действительность с эстетической точки зрения, немаловажным будет тот факт, что уникальный природный ландшафт этих мест был излюбленной темой знаменитого русского пейзажиста В.Д. Поленова» - говорит Владимир Яхонтов.

Поскольку «Заречье Вилладж» - это поселок для отдыха, его инфраструктура предусматривает большое количество развлечений. На 37 гектарах расположится спортивно-оздоровительный комплекс. Каждую зиму в поселке будут работать четыре горнолыжные трассы, протяженностью от 500 до 2000 метров, с подъемниками и пунктом проката снаряжения. Также, на территории «Заречье Вилладж» будет расположена конюшня и созданы специальные дорожки для прогулки на лошадях. Летом будет открыта дорожка и трасса для велосипедов и квадроциклов, которая зимой будет использоваться для снегоходов.

«Заречье Вилладж» включает в себя и ряд других объектов для отдыха: пруд с организованным пляжем, теннисные корты, детские площадки, футбольное и баскетбольное поле. В общественном центре поселка будут располагаться магазины, аптечный пункт, кафе, помещение для службы эксплуатации поселка. Также будет возведена гостиница с фитнес клубом, бассейном, сауной и SPA.

Своё название поселок заслужил благодаря тому, что с трех сторон его огибает река Городенька. А в 7 км протекает река Ока, на живописных берегах которой находится 5 пионерских лагерей, дом отдыха «Велегож», туркомплекс «Велегож» и шесть баз отдыха. В Заокском районе сохранился ряд церквей XVIII – XIX столетий (Богородице-Рождественская церковь, Троицкая церковь в Бехово, церковь Александра Кипрского в Ченцово) и три музея.

Окончание строительства поселка намечено на 2010 год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: