Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 2010 году сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» пополнилась тремя новыми офисами – подписаны франчайзинговые соглашения в Москве, Подмосковье, а также, в Сибирском Федеральном округе. Таким образом, количество офисов в сети «МИЭЛЬ» достигло 50, включая 25 собственных офисов и 25 работающих по модели франчайзинга. На сегодняшний день это крупнейшая брокерская сеть в России.

В сообщении компании говорится, что все офисы являются мультипродуктовыми, то есть предоставляют полный спектр услуг по всем сегментам рынка.

Новый московский франчайзи расположен у ст. м. Краснопресненская и уже приступил к работе под брендом «МИЭЛЬ». Первый офис «МИЭЛЬ» по системе франчайзинга был открыт в 1997 году в Омске.

Франчайзинговый пакет «МИЭЛЬ» включает полный набор необходимых для успешного бизнеса опций, в том числе: передачу опыта ведения успешной риэлторской деятельности, проведение обучающих семинаров специалистов, управленческий консалтинг, юридическую и маркетинговую поддержку, систему совместных межрегиональных сделок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: