Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #53655
Фото: 

С каждым годом в нашей стране растёт количество почитателей таких зимних видов спорта, как горные лыжи и сноуборд. Любители этих видов спорта стараются проводить время на склонах не только в Европе, но и по месту жительства, в Москве и Подмосковье, а некоторые их них даже мечтают жить по соседству с горнолыжными центрами. Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», в преддверии нового горнолыжного сезона, выяснили, сколько стоит жилье рядом с самыми крупными столичными горнолыжными склонами.

От 5,6 млн рублей по базе эксклюзивных объектом «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоит однокомнатная квартира на 5 этаже 17-этажного панельного дома в «Ново-Переделкино», где расположен одноименный московский горнолыжный центр. Площадь такой квартиры – 38,1 кв.м, кухня – 8 кв.м. Самое дорогое предложение – трехкомнатная квартира площадью 80 кв.м, с кухней 14 кв.м, на 25 этаже 25-этажного монолитного дома. Стоимость такого варианта – 15,9 млн рублей.

Самый демократичный объект в районе «Нагорное», где расположен еще один горнолыжный комплекс, стоит 6,3 млн рублей. Это однокомнатна квартира площадью 32 кв.м, с кухней 6 кв.м, на 9 этаже 9-этажного дома. Четырехкомнатная квартира площадью 216 кв.м, с кухней 20 кв.м, на 9 этаже 23-этажного монолитно-кирпичного дома стоит 35 млн рублей.

Стоимость объектов в районе «Ясенево», где находится спортбаза «Узкое» начинается от 6,4 млн рублей. За эти деньги предлагается однокомнатна квартира на 7 этаже 9-этажного панельного дома. Общая площадь квартиры 33 кв.м, кухни – 6 кв.м. Самый дорогой вариант предлагается за 14 млн рублей. Это четырехкомнатная квартира в панельном девятиэтажном доме, общей площадью 71,9 кв.м, с кухней 7 кв.м.

Самая недорога квартира в районе «Раменки», в котором находится комплекс «Воробьёвы горы» стоит 7,05 млн рублей. Это однокомнатная квартира на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома, общей площадью 32 кв.м, с кухней 6 кв.м. Самая дорога квартира в этом районе стоит 248 млн рублей. Квартира без отделки общей площадью 320 кв.м, с кухней 30 кв.м расположена на 20 этаже монолитно-кирпичного дома.

По базе эксклюзивных объектов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» минимальна стоимость квартиры в «Крылатском» составляет 8,7 млн рублей. Столько стоит однокомнатная квартира площадью 38 кв.м, с кухней 9 кв.м, на 8 этаже 17-этажного панельного дома. Максимальная стоимость объектов в этом районе составляет 402 млн рублей. Это семикомнатная квартира с эксклюзивным ремонтом и полным оснащением, площадью 500 кв.м, на 2 этаже малоэтажного монолитно-кирпичного дома.

Недешево обойдется и жить рядом со склоном в «Куркино». Минимальная стоимость жилья там – 10,2 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 53 кв.м, с кухней 11 кв.м. в монолитном доме. Максимальная стоимость там составляет 115, 2 млн рублей. В эту сумму оценивается восьм комнатная квартира площадью 340 кв.м с дизайнерским ремонтом в малоэтажном жилом комплексе.

«Безусловно, мечтать жить рядом с горнолыжным центром это одно, а вот покупать квартиру для жизни, основываясь лишь на фактор наличия горнолыжного центра поблизости, вряд ли кто-то будет. Выбирая жилье, покупатели учитываю слишком много различных факторов – расположение, планировка, метраж, общее состояние, видовые характеристики, инфраструктура, транспортная доступность и многое другое. Однако, для любителей зимних видов спорта, наличие рядом склона может стать приятным бонусом, и при прочих равных, склонить в пользу именно такого варианта», – комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: