Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» приняла участие в финансировании памятника М.И.Кутузову, который будет установлен в Подмосковье в честь двухсотлетия Отечественной войны 1812 года.

Памятник великому русскому полководцу Михаилу Илларионовичу Кутузову будет воздвигнут в селе Красная Пахра неподалеку от коттеджного поселка компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» «Остров Эрин». «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» является одним из спонсоров проекта.

Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» говорит: «Внося посильный вклад в создание памятника, мы сохраняем память о великих событиях, которые происходили в жизни нашей страны. У нашей компании есть проекты в этом районе, и мы должны не только строить и продавать дома, но и заботится о том, чтобы историю помнили и уважали».

Скульптор памятника – Александр Рожников, заслуженный художник Российской Федерации. Красная Пахра выбрана как место для памятника неслучайно. В районе Подольска в 1812 году после битвы за Москву происходили решающие сражения, которые во многом повлияли на исход Отечественной войны. Сам Кутузов говорил о землях вокруг Подольска: «Вот место, где гордость хищников пала пред неустрашимостью сынов Отечества». А село Красное увековечено на Триумфальной арке в центре Парижа как одно из мест, где проходили ключевые битвы войны 1812 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: