Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

130 миллионов долларов составили инвестиции холдинга «Миэль» в проект «Новопеределкино» группы компаний ПИК. В совокупности "Миэль" вложил средства в 57 тыс. метров, которые были благополучно раскуплены еще в конце прошлого года.

Сейчас в продаже осталось менее двух десятков квартир, изначально их было более 700. В процессе продажи цена метра успела возрасти на 1000 долл. – с 3100 до 4100.

Реализуемый микрорайон «Новопеределкино» расположен на улице Лукинской ЗАО Москвы. Здесь будут два детских сада, две школы, а также парковка на полторы тысяч машиномест. Кроме того, в районе уже открыт ряд супермаркетов, торгово-развлекательный центр, ледовый каток, плавательный бассейн и банно-оздоровительный комплекс.

Это уже не первый опыт удачного сотрудничества холдинга «Миэль» и группы ПИК.

Совокупная площадь района составляет порядка 200 тыс. кв. м. Он застроен 17-этажными панельными домами серии П-ЗМ и 22-этажными обновленной серии КОПЭ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: