Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #18952
Фото: Источник фото

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» заняла первое место по итогам профессионального голосования в премии «Работа года-2010», номинация «Услуги», категория «Недвижимость».

Премия «Работа года» организована порталом Работа@mail.ru, победитель определялся народным голосованием и профессиональным жюри. В жюри конкурса вошли hr-специалисты крупных компаний из различных сфер деятельности: ритейл, компьютерные технологии, тяжелая промышленность, автопром, телекоммуникации. По итогам профессионального голосования «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» стала лидером в номинации, а по итогам народного голосования в интернете вошла в тройку призеров и заняла второе место.

«Думаю, окажусь прав, если скажу, что «МИЭЛЬ» - кузница кадров для всего рынка недвижимости. Нет ни одной компании в этом секторе, в которой не работали бы наши специалисты, - отмечает Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». - Мы – прежде всего клиентоориентированная компания, - добавляет он. - В риэлторском бизнесе один из важнейших критериев качественной работы – это количество повторных обращений клиентов. В «МИЭЛЬ» эта цифра достигает 30%-50%, в зависимости от направления. Это очень высокий показатель, который свидетельствует о налаженной работе с людьми, об индивидуальном подходе к каждому».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: