Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба холдинга «МИЭЛЬ», новый сервис (карта цен на квартиры и в Москве и Подмосковье на корпоративном ресурсе) является уникальной услугой на рынке и предоставляет исчерпывающую информацию о стоимости квадратного метра жилья в муниципальных округах Москвы и городах Подмосковья.

Данная услуга, как и все ресурсы холдинга «МИЭЛЬ», отличается удобством навигации. Кликнув на маркер, пользователь в открывающейся карточке получает информацию о средней стоимости квадратного метра жилья в интересующем его муниципальном районе Москвы или городе Подмосковья. Воспользовавшись ссылкой "Найти квартиры в этом районе/городе" в карточке, посетитель сможет перейти на соответствующий каталог выставленных на продажу квартир из эксклюзивной базы Холдинга. В пояснительном тексте слева от карты появляются данные об основных тенденциях развития рынка недвижимости московского региона, в том числе о ежемесячном приросте цен.

Уникальные данные по средней цене квадратного метра жилья в Москве и Подмосковье ежемесячно предоставляются Аналитическим консалтинговым центром холдинга «МИЭЛЬ».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: