Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Депутат ЗакСа от фракции «Справедливая Россия» Андрей Анохин решил навести порядок в федеральном законодательстве, касающемся мигрантов. Народный избранник подошел к вопросу комплексно, подготовив 4 инициативы. Вместе с помощниками он трудился над документами все лето, забыв про каникулы. Если городской парламент, а вслед за ним Госдума пойдут на поводу у петербуржца, то гастарбайтерам и их работодателям придется несладко. Первых станет проще депортировать, вторые могут лишиться бизнеса.

По словам Анохина, его инициативы – это поправки в такие федеральные нормативные акты, как КоАП, Градостроительный кодекс и Закон «О государственной дактилоскопической регистрации в РФ». В какой из документов «запихнуть» четвертое предложение, пока определенности нет. «На каждую из моих инициатив есть юридическое заключение специалистов ЗакСа о том, что они не противоречат действующему законодательству», - заверил депутат.

Согласно задумке парламентария, которая должна «подправить» КоАП, мигранта следует отправить на родину, если он совершит два административных правонарушения. Анохин уточнил, что тяжесть совершенного правонарушения не играет роли при принятии решения о депортации. «Даже если он два раза перешел дорогу на красный сигнал светофора, его следует отправить домой», - сказал парламентарий. По его словам, ужесточение правил пребывания в стране поднимет уровень правосознания у мигрантов.

Этого народному избраннику показалось мало. Он решил изменить закон о дактилоскопировании. Анохин считает, что в ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: