Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

- Почему же у нас такая плохая ситуация? Правительство делает что-нибудь или только чемпионаты мира проводит и "мистрали" за 1 млрд евро закупает?

- Как известно, правительство «пашет, как рабы на галерах», а президент непрерывно «отливает в границе». И я не понимаю Вашего недовольства.

Правящая тусовка, похоже, считает главной своей функцией переработку России вместе с ее населением в личные богатства, в основном вывозимые за границу. И у нее все в порядке: только по официальным миллиардерам Россия - одна из первых в мире, а если учесть еще и тихих миллиардеров-чиновников, - мы, думаю, окажемся впереди всех.

Если Вы думаете, что это государство служит своим гражданам, - Вы, боюсь, неадекватны.

Конституции начитались, что ли? - так таких каждое 31-е число доктора из ОМОНа лечат дубинками по всей стране.

- Почему вообще такие результаты? К примеру, первая половина 2010 года по сравнению с 2009 годом выглядела удачнее. И доходы граждан выросли, и безработица сократилась? Почему тогда сейчас, в 2011 году, вдруг такие результаты? Есть, правда, мнения, что в 2010 году рост обеспеченности граждан был только на бумаге - за счет большого обнищания в 2009 году. Это так?

- Начало 2009 года - пик кризиса: если сравнивать с низкой базой, все выглядит благополучней - как тушканчик, если ставить его рядом с тараканом, а не с волком.

Кроме того, страх перед политической неопределенностью (не говоря уже о безумном росте налогов в этом году) пугает бизнес ...

Читать далее на http://delyagin.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: