Скачать программу
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Услуги
10.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

- Почему же у нас такая плохая ситуация? Правительство делает что-нибудь или только чемпионаты мира проводит и "мистрали" за 1 млрд евро закупает?

- Как известно, правительство «пашет, как рабы на галерах», а президент непрерывно «отливает в границе». И я не понимаю Вашего недовольства.

Правящая тусовка, похоже, считает главной своей функцией переработку России вместе с ее населением в личные богатства, в основном вывозимые за границу. И у нее все в порядке: только по официальным миллиардерам Россия - одна из первых в мире, а если учесть еще и тихих миллиардеров-чиновников, - мы, думаю, окажемся впереди всех.

Если Вы думаете, что это государство служит своим гражданам, - Вы, боюсь, неадекватны.

Конституции начитались, что ли? - так таких каждое 31-е число доктора из ОМОНа лечат дубинками по всей стране.

- Почему вообще такие результаты? К примеру, первая половина 2010 года по сравнению с 2009 годом выглядела удачнее. И доходы граждан выросли, и безработица сократилась? Почему тогда сейчас, в 2011 году, вдруг такие результаты? Есть, правда, мнения, что в 2010 году рост обеспеченности граждан был только на бумаге - за счет большого обнищания в 2009 году. Это так?

- Начало 2009 года - пик кризиса: если сравнивать с низкой базой, все выглядит благополучней - как тушканчик, если ставить его рядом с тараканом, а не с волком.

Кроме того, страх перед политической неопределенностью (не говоря уже о безумном росте налогов в этом году) пугает бизнес ...

Читать далее на http://delyagin.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
00
ЖК «Ойкумена»

В ЖК «Ойкумена» ведется активное строительство 4 корпусов: 2 корпуса возведены под крышу

Девелоперская компания «Ойкумена» сообщает о том, что три объекта первой очереди ЖК «Ойкумена» (2 жилых корпуса и здание наземного многоярусного паркинга) находятся в высокой степени строительной готовности.
Или войти с помощью: