Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

- Почему же у нас такая плохая ситуация? Правительство делает что-нибудь или только чемпионаты мира проводит и "мистрали" за 1 млрд евро закупает?

- Как известно, правительство «пашет, как рабы на галерах», а президент непрерывно «отливает в границе». И я не понимаю Вашего недовольства.

Правящая тусовка, похоже, считает главной своей функцией переработку России вместе с ее населением в личные богатства, в основном вывозимые за границу. И у нее все в порядке: только по официальным миллиардерам Россия - одна из первых в мире, а если учесть еще и тихих миллиардеров-чиновников, - мы, думаю, окажемся впереди всех.

Если Вы думаете, что это государство служит своим гражданам, - Вы, боюсь, неадекватны.

Конституции начитались, что ли? - так таких каждое 31-е число доктора из ОМОНа лечат дубинками по всей стране.

- Почему вообще такие результаты? К примеру, первая половина 2010 года по сравнению с 2009 годом выглядела удачнее. И доходы граждан выросли, и безработица сократилась? Почему тогда сейчас, в 2011 году, вдруг такие результаты? Есть, правда, мнения, что в 2010 году рост обеспеченности граждан был только на бумаге - за счет большого обнищания в 2009 году. Это так?

- Начало 2009 года - пик кризиса: если сравнивать с низкой базой, все выглядит благополучней - как тушканчик, если ставить его рядом с тараканом, а не с волком.

Кроме того, страх перед политической неопределенностью (не говоря уже о безумном росте налогов в этом году) пугает бизнес ...

Читать далее на http://delyagin.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: