Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Это дело могло бы стать, так сказать, “проходным” – ну кого сейчас коррупцией или чиновничьим воровством особенно-то удивишь. Лечить эти болезни трудно. Помнится, нынешний премьер Владимир Путин сказал почти на исходе своего президентского срока об отсутствии в природе таблеток от коррупции... В общем, выделяется из коррупционной “текучки” это дело вот чем: в потерпевших числится, пожалуй, все престарелое население России. То есть те, кого “обслуживает” могучий Пенсионный фонд.

Суть вот в чем (эту информацию пресс-служба Следственного комитета при МВД России сообщила только сегодня). Следственным комитетом при МВД России окончено предварительное расследование очень громкого уголовного дела по обвинению бывшего исполнительного директора Пенсионного фонда России Николая Крецу и начальника правового департамента этой же организации Зои Селивановой.

Пенсионных чиновников обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 160 (Присвоение или растрата ...

Читать далее на http://www.pravda.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: