Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Элитный поселок Millennium Park стал победителем национального этапа мирового конкурса FIABCI Prix d'Excellence в номинации «Жилая недвижимость. Малоэтажное строительство».

Торжественная церемония награждения победителей российского этапа конкурса FIABCI (Международной федерации участников рынка недвижимости) состоялась 8 сентября в Санкт-Петербурге в рамках Международного инвестиционного форума PROEstate. Главный приз коммерческому директору компании Villagio Estate Павлу Трейвасу вручил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Метельский.

Как победитель национального этапа поселок Millennium Park (www.millennium-park.ru/) становится номинантом всемирного конкурса FIABCI Prix d'Excellence Awards, который проводится при поддержке Wall Street Journal.

Победа на российском этапе конкурса FIABCI подтверждает статус поселка Millennium Park как наиболее яркого проекта отечественного рынка загородной недвижимости. Поселок привлекает внимание не только клиентов, но и профессионалов всего мира.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: