Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купленный израильским миллиардером Львом Леваевым дом в Хемпстеде (Hampstead) на северо-западе Лондона стал самой дорогой новостройкой, когда-либо проданной в Великобритании. Особняк, построенный по проекту архитектора Уильяма Бертрама (William Bertram), носит имя Palladio в честь итальянского архитектора XVI века, считающегося родоначальником классицизма в архитектуре...

Лев Леваев, 51-летний бизнесмен, в 1971 году переехал из Узбекистана в Израиль, где основал самую большую в стране компанию по производству бриллиантов. Помимо лондонского дома, у Леваева также есть недвижимость в Израиле, Нью-Йорке и Москве.

За особняк с семью спальнями, куда бизнесмен собирается перебраться на постоянное место жительства с женой и двумя из девяти своих детей, Леваев заплатил 35 миллионов фунтов стерлингов. По расчетам экспертов, дом простоит не менее 300 лет. Из холла в дом ведет резная каменная лестница стоимостью 750 тысяч фунтов стерлингов. Техника, в которой выполнена лестница, в последний раз использовалась 150 лет назад при строительстве французских замков. Входная бронированная дверь в дом весом в полтонны стоит 50 тысяч фунтов. В особняке также есть кинотеатр, бассейн, тренажерный зал, сауна, парикмахерская и спа-салон... В доме установлена самая современная аппаратура. Общая комната может быть одним нажатием кнопки трансформирована в кинозал, а бассейн - в танцзал. Всеми системами –инфракрасными камерами, освещением, музыкой, электронными дверьми, отоплением и кондиционерами - можно управлять дистанционно, "даже с яхты в Карибском море". Изначально дом строился для девелопера Мансура Намаки (Mansour Namaki), но потом он решил переехать в Риджент парк (Regent Park), и дому начали подыскивать нового хозяина. Заинтересовавшиеся должны были предоставить рекомендации адвокатов и банкиров еще до того, как им показывали брошюру о поместье. Поместье расположено на частной дороге, где владели домами многие знаменитости, в том числе Ринго Старр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: