Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Сегодня 11:28
Новости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купленный израильским миллиардером Львом Леваевым дом в Хемпстеде (Hampstead) на северо-западе Лондона стал самой дорогой новостройкой, когда-либо проданной в Великобритании. Особняк, построенный по проекту архитектора Уильяма Бертрама (William Bertram), носит имя Palladio в честь итальянского архитектора XVI века, считающегося родоначальником классицизма в архитектуре...

Лев Леваев, 51-летний бизнесмен, в 1971 году переехал из Узбекистана в Израиль, где основал самую большую в стране компанию по производству бриллиантов. Помимо лондонского дома, у Леваева также есть недвижимость в Израиле, Нью-Йорке и Москве.

За особняк с семью спальнями, куда бизнесмен собирается перебраться на постоянное место жительства с женой и двумя из девяти своих детей, Леваев заплатил 35 миллионов фунтов стерлингов. По расчетам экспертов, дом простоит не менее 300 лет. Из холла в дом ведет резная каменная лестница стоимостью 750 тысяч фунтов стерлингов. Техника, в которой выполнена лестница, в последний раз использовалась 150 лет назад при строительстве французских замков. Входная бронированная дверь в дом весом в полтонны стоит 50 тысяч фунтов. В особняке также есть кинотеатр, бассейн, тренажерный зал, сауна, парикмахерская и спа-салон... В доме установлена самая современная аппаратура. Общая комната может быть одним нажатием кнопки трансформирована в кинозал, а бассейн - в танцзал. Всеми системами –инфракрасными камерами, освещением, музыкой, электронными дверьми, отоплением и кондиционерами - можно управлять дистанционно, "даже с яхты в Карибском море". Изначально дом строился для девелопера Мансура Намаки (Mansour Namaki), но потом он решил переехать в Риджент парк (Regent Park), и дому начали подыскивать нового хозяина. Заинтересовавшиеся должны были предоставить рекомендации адвокатов и банкиров еще до того, как им показывали брошюру о поместье. Поместье расположено на частной дороге, где владели домами многие знаменитости, в том числе Ринго Старр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: