Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В большинстве случаев определить конкретный город, где миллиардер действительно постоянно проживает, крайне сложно. Прежде всего это обусловлено тем, что такие люди обычно предпочитают скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Более того, некоторые из них владеют недвижимостью во многих странах мира и часто перемещаются с места на место. "Однако большинство российских миллиардеров все-таки имеют жилье и в Москве. Одни просто живут здесь и даже не думают куда-либо переезжать, а другие постоянно навещают Белокаменную, так как в столице находятся офисы принадлежащих им компаний", - говорит генеральный директор компании "Метриум Групп" Мария Литинецкая.

Журнал Forbes опубликовал рейтинг богатейших людей России, в который вошли 200 бизнесменов, владеющих активами от 450 млн долл. до 18,6 млрд долл. Портал "РБК-Недвижимость" поинтересовался у консультантов рынка, какие объекты может предложить рынок на сегодняшний день российским долларовым миллиардерам.

"Некий дефицит объектов высшего качества, конечно, присутствует", - отмечает ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: