Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошлой неделе в Москве, в Международном выставочном центре Крокус Экспо прошла выставка для миллионеров Millionaire Fair Moscow, мероприятие продолжалось три дня с 27 по 30 ноября. Выставка состоялась в российской столице уже в четвертый раз и в этом году, несмотря на кризис, собрала огромное количество посетителей и различных компаний. Помимо яхт, автомобилей, самолетов и прочей атрибутики роскошной жизни, на выставке была представлена элитная недвижимость. Одной из компаний принявшей участие в мероприятии стала консалтинговая компания Blackwood открывшая новые возможности для выгодных инвестиций в условиях современной экономики.

Как отмечают консультанты компании, в сложившейся ситуации на всех сегментах рынка недвижимости большой интерес представляют объекты со значительными скидками, достроенные или имеющие гарантию окончания строительства. Именно о таких проектах рассказывали консультанты Blackwood на стенде выставки. По словам исполнительного директора Blackwood Марии Литинецкой, кризисная ситуация на рынке недвижимости позволяет совершать выгодные сделки именно сегодня. Первое, на что консультанты компании советуют обратить внимание, это существенные скидки в сегменте коммерческой недвижимости, которые в первом полугодии 2009 года могут достигнуть 25-40%. По мнению экспертов компании Blackwood, сейчас самое удачное время для поиска новых помещений или для пересмотра существующих условий аренды. Подобная ситуация складывается и с торговой недвижимостью. Как отмечает директор департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood Ольга Широкова, сейчас собственники охотно идут выгодные условия для арендаторов, такие как снижение ставок и менее жесткие условия договоров, с целью привлечения их в проект.

Жилая недвижимость также претерпевает изменения в ценовом диапазоне. Скидки до 30% уже никого не удивляют, девелоперы предлагают гибкие условия покупки с возможностью рассматривать различные бонусы. Элитная недвижимость, как городская, так и загородная - дешевеет, давая возможность выгодно инвестировать, отмечают консультанты компании. Среди наиболее интересных и перспективных проектов городской жилой недвижимости, специалисты Blackwood выделяют комплекс «11 Станиславского», расположенный в районе Таганский. Стоит отметить, что комплекс находится на стадии завершения отделочных работ. Что касается загородного рынка жилья, специалисты компании обращают внимание на поселок премиум-класса «Баден-Баден», расположенный неподалеку от деревни Десна на Калужском шоссе (12 км от МКАД). В итоге, как отмечают специалисты, инвестировать в недвижимость можно при любых финансовых ситуациях, однако стоит правильно сделать выбор, чтобы в перспективе не потерять свои сбережения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: