Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошлой неделе в Москве, в Международном выставочном центре Крокус Экспо прошла выставка для миллионеров Millionaire Fair Moscow, мероприятие продолжалось три дня с 27 по 30 ноября. Выставка состоялась в российской столице уже в четвертый раз и в этом году, несмотря на кризис, собрала огромное количество посетителей и различных компаний. Помимо яхт, автомобилей, самолетов и прочей атрибутики роскошной жизни, на выставке была представлена элитная недвижимость. Одной из компаний принявшей участие в мероприятии стала консалтинговая компания Blackwood открывшая новые возможности для выгодных инвестиций в условиях современной экономики.

Как отмечают консультанты компании, в сложившейся ситуации на всех сегментах рынка недвижимости большой интерес представляют объекты со значительными скидками, достроенные или имеющие гарантию окончания строительства. Именно о таких проектах рассказывали консультанты Blackwood на стенде выставки. По словам исполнительного директора Blackwood Марии Литинецкой, кризисная ситуация на рынке недвижимости позволяет совершать выгодные сделки именно сегодня. Первое, на что консультанты компании советуют обратить внимание, это существенные скидки в сегменте коммерческой недвижимости, которые в первом полугодии 2009 года могут достигнуть 25-40%. По мнению экспертов компании Blackwood, сейчас самое удачное время для поиска новых помещений или для пересмотра существующих условий аренды. Подобная ситуация складывается и с торговой недвижимостью. Как отмечает директор департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood Ольга Широкова, сейчас собственники охотно идут выгодные условия для арендаторов, такие как снижение ставок и менее жесткие условия договоров, с целью привлечения их в проект.

Жилая недвижимость также претерпевает изменения в ценовом диапазоне. Скидки до 30% уже никого не удивляют, девелоперы предлагают гибкие условия покупки с возможностью рассматривать различные бонусы. Элитная недвижимость, как городская, так и загородная - дешевеет, давая возможность выгодно инвестировать, отмечают консультанты компании. Среди наиболее интересных и перспективных проектов городской жилой недвижимости, специалисты Blackwood выделяют комплекс «11 Станиславского», расположенный в районе Таганский. Стоит отметить, что комплекс находится на стадии завершения отделочных работ. Что касается загородного рынка жилья, специалисты компании обращают внимание на поселок премиум-класса «Баден-Баден», расположенный неподалеку от деревни Десна на Калужском шоссе (12 км от МКАД). В итоге, как отмечают специалисты, инвестировать в недвижимость можно при любых финансовых ситуациях, однако стоит правильно сделать выбор, чтобы в перспективе не потерять свои сбережения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: