Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские покупатели супердорогой недвижимости в США отказываются от сделок и возвращают авансы. Это последствия рублевого кризиса в России, который неожиданным образом ударил по рынку высокобюджетного жилья (от 5 млн долл.) в ультрапремиальных локациях США, таких как Манхэттен, пишет The New York Observer.


Издание приводит пример адвоката нью-йоркского фирмы Gusrae Kaplan Марлена Кружкова, который рассказал о срыве сразу нескольких сделок по покупке россиянами дорогого жилья в США. Начав процедуры по приобретению недвижимости в США в течение 2014г., теперь, после начала валютного кризиса в России, многие россияне отказываются от покупок, пытаясь вернуть задатки и первоначальные взносы. "Они готовы потерять 50% от первоначального взноса, чтобы сохранить остальные средства, - объясняет Марлен Кружков в The New York Observer. - Из-за обменного курса они больше не имеют ликвидности, чтобы завершить сделки". По словам адвоката, речь идет о богатых россиянах, для которых эти покупки - вторые и ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: