Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынок элитной загородной недвижимости возвращаются покупатели с большими бюджетами. Рост покупательской активности уже вызвал повышение цен на новые объекты. «Газета.Ru» рассказывает, что оживило рынок элитного загородного жилья и кто сейчас покупает дома на Рублевке.


Деньги возвращаются


Весной на Рублевку стали возвращаться покупатели с большими бюджетами. Если в последнем квартале 2014 года основной спрос на загородном рынке элитного жилья был сосредоточен в бюджете $500–800 тыс., то в первом квартале этого года уже готовы покупать дома за $2–5 млн, говорится в отчете аналитиков Tweed.


В международной консалтинговой компании Knight Frank также отмечают, что средняя стоимость проданного домовладения на первичном рынке элитной загородной недвижимости в первом квартале выросла на 15% по сравнению с концом 2014 года и составила $2 млн. При этом самый распространенный сегодня бюджет покупки чуть меньше — 40–60 млн руб. (около $1 млн).


Активизация покупателей более дорогих особняков связана с укреплением рубля и временным затишьем, говорят эксперты.


«В январе была нервозная атмосфера — клиенты говорили брокерам: чем покупать недвижимость, мы лучше пересидим в долларах. Сейчас позитивно то, что ситуация хотя бы не ухудшается. Люди потихоньку привыкают к курсу», — говорит управляющий партнер Tweed Ирина Могилатова.


По словам эксперта, пока потенциальные покупатели присматривались к рынку, многие «антикризисные ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/realty/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: