Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сотрудников московского отделения Красного Креста подозревают в передаче списков своих одиноких престарелых подопечных в риелторские конторы. Грандиозный скандал разгорается в общероссийской общественной организации. Одним из поводов для открытого противостояния между руководством Российского Красного Креста (РКК) и его московского отделения стало то, что списки больных одиноких стариков, за которыми ухаживали его сотрудники, попали к риелторским фирмам.

Работники филиала общественной организации в Белокаменной рассказали следователям, что предоставляли эти документы по требованию руководства. Тогда они не подозревали, что внутренние списки благотворителей попадут в конторы, занимающиеся куплей-продажей квартир.

Списки

Буквально через несколько дней сотни жалоб от возмущенных стариков обрушились на городскую управу: пенсионеры рассказывали, что их буквально атакуют квартирные агенты. Они вежливо, но настойчиво предлагали услуги «ренты пожизненного содержания».

– Нам позвонили из управы и начали выяснять, как списки попали в руки квартирных агентов, – рассказывает сотрудница московского отделения ...

Читать далее на http://www.tden.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: