Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С последним словом в Мосгорсуде вчера выступили "авторитетный" предприниматель Владимир Барсуков (Кумарин) и его подельники, обвиняемые в рейдерских захватах в Санкт-Петербурге. Господин Кумарин отметил, что давно надеется лишь на милость Божью и примет любой приговор суда. Подельники господина Кумарина уже не вспоминали о Боге, напирая больше на совесть судей и справедливое решение суда.

Заседание началось с двухчасовым опозданием, и, воспользовавшись паузой, родственники смогли пообщаться с подсудимыми. "А ты чего не в настроении?" — надкусив яблоко, крикнул супруге из пуленепробиваемой клетки-"аквариума" подсудимый Валерий Асташко. Приехавшая из Санкт-Петербурга женщина, подойдя поближе, грустно ответила: "Да мне радоваться нечего, это ты все танцуешь". Подсудимый, ранее давший признательные показания, действительно не выглядел расстроенным, как и сидящие в отдельном "аквариуме" Альберт Старостин и Александр Баскаков. Все они тоже дали показания на Владимира Барсукова ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: