Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проекты масштабных инвестиционных проектов будут размещать на сайте заказчиков для обсуждения.

Министерство экономического развития предлагает размещать проекты дорогостоящих инвестиционных проектов за счет бюджетных средств на сайте заказчиков. Мнение общественности будет формировать экспертный совет при премьере, и без его вердикта к строительству приступать будет запрещено.

Как сообщил «Известиям» источник в правительстве, свои предложения по поручению Дмитрия Медведева в рамках формирования Открытого правительства представило только Минэкономразвития. Минфин и Минрегион не прислали свои идеи по обсуждению инвестиционных проектов с привлечением бюджетных средств.

Минэкономразвития со своей стороны предложило ввести обязанность для распорядителей средствами федерального бюджета публиковать на своем сайте информацию о крупных транспортных, энергетических и межрегиональных инвестиционных проектах. Фильтром для публикации может стать сумма 8 млрд рублей. От обнародования будут традиционно защищены военные проекты, которые подпадают под закон о государственной тайне.

Сейчас, как считают в министерстве, не установлен механизм зависимости реализации инвестпроектов ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: