Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ведомство опубликовало список регионов, жители которых первыми начнут платить государству за свои дачи и квартиры.

Заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов подтвердил, что через год налог на недвижимость введут в нескольких регионах страны. Первыми его начнут платить жители Башкирии, Татарстана, Красноярского и Краснодарского края, Калининградской, Иркутской, Нижегородской, Калужской, Самарской и Тверской областей.

О том, чтобы вводить новую форму налогообложения по всей России, или запустить эксперимент по взиманию этого налога с 2012 года, пока говорить не приходится.

По словам чиновника, сумму налога планируется включить в коммунальные платежи. При этом правительство надеется избежать роста налогового бремени для социально незащищенных категорий граждан. В настоящий момент ведомство рассматривает механизмы определения ставки налога, а также вычеты и льготы при его уплате.

Введение налога на недвижимость зависит и от наличия единого объекта налогообложения, в котором будет вестись совокупный учет рыночной стоимости земельного участка и недвижимости. Об этом заявил глава налогового департамента Минфина РФ Илья Трунин, подчеркнув, что введение такого объекта означает перестройку всей системы кадастрового учета ...

Читать далее на http://gudok.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: