Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ведомство опубликовало список регионов, жители которых первыми начнут платить государству за свои дачи и квартиры.

Заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов подтвердил, что через год налог на недвижимость введут в нескольких регионах страны. Первыми его начнут платить жители Башкирии, Татарстана, Красноярского и Краснодарского края, Калининградской, Иркутской, Нижегородской, Калужской, Самарской и Тверской областей.

О том, чтобы вводить новую форму налогообложения по всей России, или запустить эксперимент по взиманию этого налога с 2012 года, пока говорить не приходится.

По словам чиновника, сумму налога планируется включить в коммунальные платежи. При этом правительство надеется избежать роста налогового бремени для социально незащищенных категорий граждан. В настоящий момент ведомство рассматривает механизмы определения ставки налога, а также вычеты и льготы при его уплате.

Введение налога на недвижимость зависит и от наличия единого объекта налогообложения, в котором будет вестись совокупный учет рыночной стоимости земельного участка и недвижимости. Об этом заявил глава налогового департамента Минфина РФ Илья Трунин, подчеркнув, что введение такого объекта означает перестройку всей системы кадастрового учета ...

Читать далее на http://gudok.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: