Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда спецтехники
Фото: 

При выполнении строительных работ на небольших стройплощадках незаменимым помощником станет такая современная спецтехника, как мини-экскаватор. Несмотря на свои малые габариты, эти агрегаты обладают достаточно высокой производительностью. Благодаря небольшому весу, они не создают высокого давления на грунт, поэтому могут использоваться даже в болотистых местностях, где не пройдет более тяжелая техника.

Где используются?

Мини-экскаваторы являются универсальной спецтехникой, поэтому широко применяются при выполнении самых различных строительных работ. Основным их элементом выступает ковш, благодаря которому они производят раскопку грунта и его погрузку. Кроме того, данную деталь можно легко заменить другими приспособлениями: бур, грейфер, планировочный ковш, гидромолот и др. Это позволяет существенно расширить сферу применения мини-экскаваторов.

Сегодня такую спецтехнику используют в самых различных условиях:

  • в помещениях при реконструкции или сносе зданий;
  • в ограниченных и замкнутых пространствах;
  • в болотистых местностях и на рыхлых мягких грунтах;
  • в труднодоступных местах: на крышах зданий, в тоннелях, в шахтах и т.д.;
  • при выполнении землеройных работ.

Кроме того, услуги спецтехники такого типа успешно используются в городских условиях для работ по благоустройству. Мини-экскаваторы также набирают популярности в качестве достойной альтернативы компрессорным станциям. Они обладают высокой производительностью и проходимостью, при этом требуют меньше финансовых расходов.

Аренда мини-экскаватора

Несмотря на все преимущества использования такой спецтехники приобретение ее для выполнения разовых работ не имеет большого смысла. Поэтому оптимальным вариантом для периодической потребности будет аренда мини-экскаватора. Этот вариант позволяет избежать единовременных крупных финансовых затрат на покупку. Кроме того, содержание спецтехники в рабочем состоянии и ее обслуживание потребует соответствующих расходов, которые также могут быть значительными (ремонт, зарплата персонала, покупка запчастей, топлива и т.д.).

Отдавая предпочтение аренде, компания получает полностью готовую к эксплуатации технику, которая гарантированно исправна и может выполнять поставленные перед ней задачи. К тому же арендовать мини-экскаватор сегодня можно по доступной стоимости, и эти расходы наверняка окупятся качеством и скоростью его работы. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: