Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда спецтехники
Фото: 

При выполнении строительных работ на небольших стройплощадках незаменимым помощником станет такая современная спецтехника, как мини-экскаватор. Несмотря на свои малые габариты, эти агрегаты обладают достаточно высокой производительностью. Благодаря небольшому весу, они не создают высокого давления на грунт, поэтому могут использоваться даже в болотистых местностях, где не пройдет более тяжелая техника.

Где используются?

Мини-экскаваторы являются универсальной спецтехникой, поэтому широко применяются при выполнении самых различных строительных работ. Основным их элементом выступает ковш, благодаря которому они производят раскопку грунта и его погрузку. Кроме того, данную деталь можно легко заменить другими приспособлениями: бур, грейфер, планировочный ковш, гидромолот и др. Это позволяет существенно расширить сферу применения мини-экскаваторов.

Сегодня такую спецтехнику используют в самых различных условиях:

  • в помещениях при реконструкции или сносе зданий;
  • в ограниченных и замкнутых пространствах;
  • в болотистых местностях и на рыхлых мягких грунтах;
  • в труднодоступных местах: на крышах зданий, в тоннелях, в шахтах и т.д.;
  • при выполнении землеройных работ.

Кроме того, услуги спецтехники такого типа успешно используются в городских условиях для работ по благоустройству. Мини-экскаваторы также набирают популярности в качестве достойной альтернативы компрессорным станциям. Они обладают высокой производительностью и проходимостью, при этом требуют меньше финансовых расходов.

Аренда мини-экскаватора

Несмотря на все преимущества использования такой спецтехники приобретение ее для выполнения разовых работ не имеет большого смысла. Поэтому оптимальным вариантом для периодической потребности будет аренда мини-экскаватора. Этот вариант позволяет избежать единовременных крупных финансовых затрат на покупку. Кроме того, содержание спецтехники в рабочем состоянии и ее обслуживание потребует соответствующих расходов, которые также могут быть значительными (ремонт, зарплата персонала, покупка запчастей, топлива и т.д.).

Отдавая предпочтение аренде, компания получает полностью готовую к эксплуатации технику, которая гарантированно исправна и может выполнять поставленные перед ней задачи. К тому же арендовать мини-экскаватор сегодня можно по доступной стоимости, и эти расходы наверняка окупятся качеством и скоростью его работы. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: