Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для подготовки к переводу министерств из центра Москвы на присоединенные территории в Управлении делами президента собрали данные о том, какую площадь эти ведомства занимают. Данные на середину ноября 2011 года для Управделами обобщали в Минэкономразвития. Спустя семь месяцев федеральные министерства и агентства уже сами направили сведения о своих площадях в президентскую администрацию. В результате выяснилось, что по каким-то причинам за семь месяцев многие из них внезапно разрослись на тысячи и даже десятки тысяч квадратных метров.

Пальму первенства с большим отрывом завоевало Министерство иностранных дел (МИД), которое отрапортовало о 191,5 тыс. кв. м полезных площадей. При этом в ноябрьском отчете в Минэкономразвития со Смоленской площади сообщается, что в распоряжении дипломатов на 124 тыс. кв. м меньше (66,7 тыс. кв. м) В департаменте информации и печати МИДа не смогли пояснить, в связи с чем возникли столь серьезные расхождения в отчетах.

Вторым по величине оказалось Минэкономразвития, которое с ноября 2011 года увеличило площадь с 59,9 тыс. до 70,9 тыс. кв. м. «Известиям» в ведомстве предоставили следующие цифры: по состоянию на 21 июля 2011 года площадь, используемая Минэкономразвития России, составляла 49 354,8 кв. м, а на 1 августа 2012 года — 72 855,6 кв. м.

Увеличение площади в Минэкономразвития объясняют завершением оформления прав на некоторые здания.

— Оформлены права на фактически занимаемые министерством площади по адресу: Овчинниковская наб., 18/1, стр. 2, 4А (общая площадью 12 274 ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: