Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ведомство разместится в «Доме со львами» на Пятницкой.

Министерство энергетики разместит свои структуры в старинном особняке в Замоскворечье. Точная дата переезда пока не запланирована, сначала в здании проведут капитальный ремонт.

Права на управление памятником архитектуры федерального значения, усадьбы Минны фон Рекк, ведомство оформило несколько недель назад. В пресс-службе Минэнерго рассказывают, что теперь организации предстоят ремонтные работы. Реставрация, которая растянется примерно на два года, должна начаться в мае. Чиновники рассчитывают улучшить внешний вид фасадов и интерьеров, отремонтировать коммуникации и облагородить территорию здания. При этом ведомству придется взять на себя охранные обязательства по сохранению внешнего вида архитектурного памятника. Примерная смета ремонта оценивается в 18 млн рублей.

После проведения ремонтных работ ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: