Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

... чтобы купить "Дворец на Яузе".

Государство хочет вернуть себе в собственность легендарный "Дворец на Яузе", где снимались первые выпуски КВН и проходили концерты Виктора Цоя и Бориса Гребенщикова. Как стало известно "Ъ", Минкультуры обещает превратить дворец в главную площадку для проведения Чеховского фестиваля и "Золотой маски". Это приобретение может обойтись бюджету в $30 млн.

Полтора месяца назад Александр Авдеев, исполняющий сейчас обязанности главы Минкультуры, обратился к Владимиру Путину с предложением выкупить для нужд министерства театрально-концертный зал "Дворец на Яузе" возле станции метро "Электрозаводская". Это здание могло бы стать основной площадкой для проведения международного театрального фестиваля имени А. П. Чехова, фестиваля "Золотая маска" и других аналогичных мероприятий, следует из имеющегося в распоряжении "Ъ" письма господина Авдеева. Несмотря на переходный период, вызванный формированием нового состава правительства, власти не стали откладывать этот вопрос. Две недели назад и. о. вице-премьера Владислав Сурков, курирующий в Белом доме также вопросы культуры, направил письма в Минэкономразвития и ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: