Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

... чтобы купить "Дворец на Яузе".

Государство хочет вернуть себе в собственность легендарный "Дворец на Яузе", где снимались первые выпуски КВН и проходили концерты Виктора Цоя и Бориса Гребенщикова. Как стало известно "Ъ", Минкультуры обещает превратить дворец в главную площадку для проведения Чеховского фестиваля и "Золотой маски". Это приобретение может обойтись бюджету в $30 млн.

Полтора месяца назад Александр Авдеев, исполняющий сейчас обязанности главы Минкультуры, обратился к Владимиру Путину с предложением выкупить для нужд министерства театрально-концертный зал "Дворец на Яузе" возле станции метро "Электрозаводская". Это здание могло бы стать основной площадкой для проведения международного театрального фестиваля имени А. П. Чехова, фестиваля "Золотая маска" и других аналогичных мероприятий, следует из имеющегося в распоряжении "Ъ" письма господина Авдеева. Несмотря на переходный период, вызванный формированием нового состава правительства, власти не стали откладывать этот вопрос. Две недели назад и. о. вице-премьера Владислав Сурков, курирующий в Белом доме также вопросы культуры, направил письма в Минэкономразвития и ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: