Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

52 тысячи квартир должны получить военнослужащие в течение ближайших полутора лет. К настоящему времени у Управления государственного заказчика капитального строительства Министерства обороны имеются договоренности о приобретении в различных регионах страны только 24 тысяч квартир.

Остальные объемы жилья, в котором в настоящее время нуждается, по оценкам чиновников МО РФ, около 90 тысяч военнослужащих, будут приобретаться разными путями. Часть – порядка 20 тысяч квартир – будут приобретены в обмен на перепрофилируемое недвижимое имущество Минобороны, в частности военные городки и зарезервированные земельные участки. Кроме того, порядка 18 тысяч военнослужащих получат жилищные сертификаты.

С начала этого года Министерство обороны успело приобрести около 4 тысяч квартир, еще порядка полусотни аукционов запланированы на июнь, в течение которого предполагается купить порядка 4,4 тысяч квартир.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: