Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство РФ прорабатывает вопрос наделения военного ведомства еще одной несвойственной функцией, связанной с содержанием бывших военных гарнизонов. Цена вопроса – несколько десятков миллиардов рублей. Сейчас высвобождаемые в процессе сокращения войск военные городки ставятся на баланс местных органов власти. Премьер Владимир Путин считает, что от такого подхода надо отказаться и наделить Минобороны полномочиями и ресурсами по содержанию бывших военных объектов. Источник «НГ» в правительстве сообщил, что данный вопрос обсуждался в минувший вторник вечером в российском Белом доме, когда уточнялись параметры бюджета Минобороны на ближайшую трехлетку.

Ни для кого не секрет, что расположенные в глубинке России военные гарнизоны, если их сокращают, обречены на вымирание. С этим премьер столкнулся, совершая в конце августа автопробег по трассе Хабаровск–Чита. «Формально, конечно, эти городки должны быть переданы муниципалитету, – заявил тогда Владимир Путин. – Но у них нет необходимых средств для содержания этих покинутых городков. Решение этой проблемы очень затратное, хотя, конечно, ее надо решать». «Думаю, что надо выделять своевременно финансирование Министерству обороны, чтобы оно занималось утилизацией ненужного имущества и создавало нормальные условия для жизни людей, которые ...

Читать далее на http://ng.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: