Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство обороны вводит новый порядок учета военнослужащих, нуждающихся в жилье. Отныне все военные, являющиеся очередниками, будут объединены в общем электронном реестре, сообщила заместитель министра обороны Татьяна Швецова.

По ее словам, «в Вооруженных силах формируется единая жилищная очередь. Прежде она была в каждой воинской части, и каждый раз при переводе к новому месту службы необходимо было по новому становиться в очередь».

Каждый военнослужащий, нуждающийся в жилье, получит свой уникальный номер в общей очереди и будет продвигаться по мере предоставления квартир военным вне зависимости от места службы в текущий момент. Ранее проблемы с обеспечением жильем возникали часто в связи с тем, что каждая часть вела собственными силами учет очередников.

В новых условиях, пояснила Швецова, «как только военнослужащий получает право на постоянное жилье, - будь то 20-летняя выслуга, увольнение по болезни или организационно-штатным мероприятиям, - Минобороны выделяет ему квартиру по избранному месту жительства и заключает договор социального найма».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: