Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Росохранкультуры заявляет о незаконности строительства 403-метрового небоскреба "Газпрома" "Охта-центр".

Министр культуры РФ Александр Авдеев направил в прокуратуру Санкт-Петербурга постановление о том, что на территории строительства находится охраняемый законом археологический памятник "Шведская крепость Ниеншанц" и в данном месте невозможно строительство здания высотой более 40 м. Как пишет в среду газета "Коммерсанъ", в Росохранкультуры считают, что администрация Валентины Матвиенко проигнорировала данный факт и незаконно уменьшила границы охраняемого участка. Также ведомство отмечает, что общественные слушания были проведены правительством Петербурга с грубыми нарушениями.

В январе текущего года границы "Шведской крепости Ниеншанц" были закреплены законом "О границах зон охраны объектов культурного наследия на территории Санкт-Петербурга...". Однако в феврале 2009 года власти утвердили городские правила землепользования и застройки, в которых Ниеншанц не был включен в перечень особых зон.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: